Погода: −8 °C
25.11−8...−3небольшая облачность, без осадков
26.11−10...−3небольшая облачность, без осадков
  • ха, усложнение задачи
    пошли бы вы руководить подразделением где смещаемый руководитель остается в нем же с понижением в правах но при учете, что он на предприятии 16 лет и парторг, а вы пол года и только после института :ухмылка:

"Иногда шаг вперёд является результатом пинка в зад!." (с)

• Я и на ПФе спрашивала, и тут спрошу: какой смысл во впахивающей в офисе любовнице, кому такая вообще нужна? В чем ее смысл - в том, что она потная, некрасивая и выжатая под конец рабочего дня, невыспавшаяся с утра и тп? Вот я, к примеру - мужчина, имею возможность позволить себе любовницу. Мне нафиг загнанная офисная мышь? Я хочу приходить к ней в любой момент и видеть ее свеженькую, из душа, веселую, щебечущую, легкую, стоящую как бы над всем тем, что я вижу за дверью ее квартиры (которую снимаю ей или купил): над стрессами, над склоками, над проблемами. Моя любовница должна быть как постель - всегда накрахмаленная, ароматная, всегда ждущая меня.

Это что за мужики такие, у которых любовницы - офисные мыши? Они бедные и не могут позволить себе любовницу классом выше? Но если это так, то откуда у них связи, чтобы пристраивать любовниц в офисы? Или это извращенцы, считающие, что женщина, даже тупая, непременно должна "развиваться", раскладывая на компьютере пасьянс и ходя в буфет, но в оупенспейсе?

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• В ответ на: А были предложения подобные
    Ага. Прямо так и сказали: давайте вы будете у нас начальником. В подчинении - одна тупица. Но она моя любовница и я её в обиду не дам :biggrin:

• да пофиг чья она любовница...
    заработала бы у меня как миленькая... при отказе от работы её же любовнику и накатала бы докладную...

и пофиг кого бы уволили... хороший начальник не разбрасывается классными специалистами... а от плохого самому надо бежать....

хех... однажды просто убрали не любовницу, правда, а сыночка на другое место...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• В ответ на: а фуибе - это расписаться в своей неспособности начальствовать.
    Какбэ никто и не спорит :agree:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: