Погода: −8 °C
25.11−8...−3небольшая облачность, без осадков
26.11−10...−3небольшая облачность, без осадков
  • А если нет? Знаю случаи :ухмылка:

• я просто подумала что пора дать людям реальную возможность раскрыться и блеснуть талантами и успехом! А то знаете ли "у меня есть муж/дети/внуки/нисанни" - это как-то не хватает для полноты картины образа тех кто меня тут постоянно диагнозы ставит и учит жить.

• Если ты хочешь делать ДЕЛО, а более высокой позиции это и масштабней и интересней и полезней для становления тебя самого, различные внешние ограничения должны восриниматься, как ограничения и не более того. Если взвесив все за и проттив, ты понимаешь. что не справишься, лучше не браться. И прогиб позвоночника тут не причем. Кстати любовницы приедаются. Бывает такое...

Ветер все сильнеееей!!!

• Начальствование, да еще и над тупыми, но смохнатойлапистыми сотрудниками - это фу и бе. Надо быть прям совсем человеком без нервов/карьеристом/деньголюбом/другое, чтобы на это дело подписаться.
    ----------
    А были предложения подобные и Вы отказались?
    Начальствование это вообще фу и бе? ну вот про Вас мы и узнали немного)))))

• начальствование - это же не "сел и ножки свесил" на умненьких, старательных и честненьких подчиненных.
    таких еще поискать надо.

высший пилотаж - найти всем_подчиненным свое применение с максимальным КПД.
    даже тупым протеже когототам.
    где лестью, где палкой, где распределением обязанностей по умам и способностям.
    если уж совсем никак, значит поставить и решить задачу по избавлению от них.

а фуибе - это расписаться в своей неспособности начальствовать.

Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: