Погода: −3 °C
29.11−14...−6пасмурно, без осадков
30.11−7...−3переменная облачность, небольшой снег
  • Ну конечно это бред! Женщин совсем не по внешнему виду выбирают как коней на базаре. Вы с какой луны упали? тут недавно был топик "умные и красивые". Все мужики хором проголосовали чтобы губы не выпадали как тряпка (очень поэтично у вас получилось).

• :dnknow:
    Ну все сходится (кроме последнего). 9-10 - среднее. В возбужденном до 15. И это максимум. Среднее еще меньше 15. Так что....

ЗЫ. Про 19 в обхвате это пять! :rofl: Тут как бы выводы очевидны... Теория. Это как с ональным сексом - всякие продвинутые себе чуть не ведро туда запихивают, а в реальности женщины и от обычного члена в попе жалуются на боль и многие не хотят, сильно много. Думаю все очевидно... Реальность она... :миг: А достижения и рекорды конечно всякие бывают. :agree: Хотите на рекорды ориентироваться, а не на реальность? :dnknow:

• В ответ на: :ха-ха!:
    читаю это :eek: и глазами вверх на название темы...
    :rofl: :rofl:

• Извините. Мне работы навалило. Вы пока обсудите там влагалища ,"ональный секс" опять же нам в качестве новой свежей темы подкинут девушкой с загадочным ником которая за любовь чистую и бескорыстную!

• ну анальный то сюды зачем приплетать, это совсем другое! Я ориентируюсь исключительно на ту раельность, которая у меня в данный момент имеется:миг:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: