Погода: −8 °C
25.11−8...−3небольшая облачность, без осадков
26.11−10...−3небольшая облачность, без осадков
  • а кто на вас накинулся в спортзале?

• А, ну да-ну да. То есть если женатый пакостит забесплатно, не тратя на любовницу деньги, то это он не пакостит, а как бы даже уже где-то и благородный, ибо оно ж по любови :biggrin: И жене его должно быть уж точно легче воспринимать это прелюбодейство - по любови жеж.

Вот как мтеко выразилась Овечка: как только речь заходит о длине члена и о деньгах, оладушки тут же, вмиг вспоминают про любоффф и негодуэ :yes.gif:

ПС. и да, вы совершенно правы, я вижу свою задачу в том, чтобы раскрывать оладухам глаза на то, кто они есть на самом деле :улыб: не упущу такой возможности.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Один придурок, хотя внешне он выглядел вполне прилично. Убегаю, подробности, если интересно, напишу позже :улыб:

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• а ты не передергивай, я о женатых не писал. я писал о женщинах, которые в своей жизни переступили черту обычной женской практичности и пополнили ряды древнейшей профессии, и различаются только ценой и ухоженностью.

• хорошо:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: