Погода: −15 °C
11.12−16...−13пасмурно, без осадков
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
  • В ответ на: Меня всегда мучил другой вопрос, а на какой черт это нужно женщинам?
    Это самый главный вопрос на самом деле. Потому что не было бы вот таких давалок, и мужчины вели бы себя иначе. Снова вспоминаю арабок, иранок, турчанок - вот где молодцы, вот как с мужчинами надо.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Я бы выбрал повышение.
    Хотя тут мозговать конечно как поступать с той тупой курицей.
    Был случай в моей практике, когда под мое руководство в отдел посадили сыночка знакомого какого то из руководителей.
    Я понимал конечно что хорошего ничего меня не ждет с ним, ругался с ним постоянно, пинал его чтобы хоть что то делал полезное. Со своим начальником ругался, но и он само собой ничего сделать не мог, потому что решение приняли выше. Слава богу через некоторое время сынку скучно стало и он уволился. И я перекрестился.

Вежливость - это когда встает при появлении дам.

• с какой стати нищеброды взяли моду полагать, что могут себе ее( ЛЮБОВНИЦУ) позволить.
    --------
    Вот - вот! Поэтому я часто кричу своему отражению в зеркале - ДА КТО ТЫ ТАКОЙ!!??

Ветер все сильнеееей!!!

• В ответ на: Вот ты себя поставь на его место. У тебя было 500 тыс, а стало 400 из за какой-то бабы которую все равно потом сливать. Меня бы жаба даванула если честно сотку выкидывать.
    Ну, на МОЮ любовницу у меня бы уходило не меньше 200, а иначе зачем она мне, дешевка. Я бы платила - если бы были чувства и восхищение, если бы с ней рядом молодела моя душа и забывались бы все проблемы. Да что уж там - такой и все отдать не жалко. Если семьи нет.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• ну какая по большому счету разница?
    одна давалка дороже другая дешевле, но суть то та же -продажные девки
    это давалки меж собой уж там мерееются кто из них круче :rofl:

Вежливость - это когда встает при появлении дам.

Записей на странице:

Перейти в форум