Погода: −13 °C
02.12−15...−10небольшая облачность, без осадков
03.12−7...−5пасмурно, небольшой снег
  • В ответ на: ну не единственный же он в городе такой способный:миг:
    Вы сами понимаете что перебирать весь город это для нее не вариант. Она вообще деловая типа женщина. Типа деловая. "Работа 24 часа и добивается всего самааааа....".И опять же не топ-модель, чтоб там очередь стояла. Это надо искать, потом налаживать связь, а тут все готовое уже. Не считая этих неприятных нюансов.

• В ответ на: Я понимаю умение поднимать штангу в спортзале. Хороший культурист. Но как с этой точки зрения оценить любовника?
    Кто-то хорошо владеет собственным телом и чувствует тело (и настроение, что, пожалуй, важнее) женщины, умеет с ним обращаться, старается для нее, кто-то - хуже или вовсе нет. Вот первый - хороший любовник. Если, конечно, он при этих его способностях не дебил по жизни, иначе все эти его постельные заслуги... пфффф...

• Ну для нее видимо выражаются как было сказано выше в "понимание что механического тоже не найти такого. Он способный." :friends:

• > Мастер, если ковырять в носу молодой девушке, то толстые пальцы глубоко не пролезают. Что делать?

Мастер просит уточнения: "глубоко не пролезают" это по какую фалангу?

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• какими такими умениями он должен владеть, чтобы у меня в голове возникло влечение к нему? Ерунда какая-то.
    -----------
    Рассказываю. С точки зрения психологической он дарил ей приятные эмоции своим вниманием, словами (лапша на уши) и псевдозаботой. А с точки зрения физиологии его хорошесть заключается в том что он возбуждает ее на уровне примитивных животных инстинктов (бывает такая химия), обладает оптимальным для нее размером и уверенной потенцией.

• Бедный мужик... И в хвост его , и в гриву. :ухмылка:

• В ответ на: Если мужчина хороший, он может быть любим другими женщинами. Разве не так?
    Если жена это понимает, то пусть гордится своим мужем, а не проверяет его переписку.
    Жена то пусть что хочет, нам на нее фиолетово по большому счету. Она уже испортила их отношения в перспективе такими действиями.

• Теперь еще он и бедный. Вона как!

• Поганка! Как она могла?! :biggrin:

• Конечно, он. Это ж его тут во всех подробностях - только что в пуху не вываляли. Хотя... чего уж там - вываляли :dnknow:

• В ответ на: Женщине чтобы получить удовольствие нужно этого мужчину обязательно психологически принять
    Бггг...
    Вам сколько лет, юноша?

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Ну так дальше неприятных нюансов будет становиться больше, раз уж начало положено....если не секрет долго их отношения продолжаются?

• В ответ на:
    В ответ на: Женщине чтобы получить удовольствие нужно этого мужчину обязательно психологически принять
    Бггг...
    Вам сколько лет, юноша?
    А что он не так сказал?

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Наверное все таки Ваша подруга испортила отношения мужа и жены в перспективе :biggrin:

• Тут очень важно, чей ты друг - её или "медведя" :biggrin:

• Они знакомы с юности еще и их отношения то продолжаются то прерываются на долгие года.

• Подруга не портила, это они сами испортили. Она все таки не напрыгивала ни на кого, это я точно могу ручаться.

• Ну он не то чтобы совсем не прав, но не совсем прав, скажем так. :улыб:
    И не потому что идеалист, а потому что механически (вполне стандартно и не менее стандартно не слишком грамотно) пытается применять биологическую модель межполовых отношений к человеческим. Упуская, что и человек не совсем скотина, и у животных многие самки воспитывают потомство без участия самцов. Ну очень многие.
    Такой довольно наивное (я бы сказала, юношеское) убеждение в мужском превосходстве по определению.

• Мы с тобой, оказывается, по-разному понимаем смысл сказанного им...
    На мой взгляд- он всё правильно сказал.
    Когда мужчина принят психологически, он это очень хорошо чувствует...
    В этом случае выигрывают оба- и он, и она.

• Ну это я скорее пояснила основу, на которой моя реакция сформировалась. )))

Я и не оспариваю того факта, что душевная близость весьма способствует физической. Но он-то выдает этот посыл как абсолютный для женщины, в противовес мужскому отношению. Что, вообще-то, далеко не категорично для обеих сторон.

• мндя... у меня тоже есть подруга как под копирку похожая на вашу....там подобные отношения продолжаются уже 10 лет, тоже вся независимая, все сама сама...и вот ей уже 32...он с женой родил уже второго ребенка...она все пытается убедить себя и окружающих что это не любовь, а ей просто так удобно....удобство 10 лет провожать мужчину домой к жене, слушать о том как они путешествуют всей семьей и как у них рождается очередной желанный ребенок на мой взгляд сомнительное....

• Это её выбор :dnknow:

• Ключевые слова "на мой взгляд". ))

Хотя не исключено, что подруга и впрямь сама себя обманывает, но механически переносить свои (или "общепринятые") представления о том, чтО для человека (и женщины в частности) хорошо и гармонично - не вполне обоснованно, так скажем.

• Согласна, каждый сам решает как ему хорошо:улыб:

• она периодически все эти годы делится со мной своими переживаниями касаемо этого мужчины, что и навело меня на мысль о том, что ни о каком удобстве речи там не идет уже давно, она банально хочет семью и детей и все скажем так прелести совместной жизни с любимым мужчиной, но вот не задача у него это все есть, но уже с другой и с ней ему подобные отношения нафик не нужны и она давно это поняла, но дабы окружение не задавало кучу вопросов что да почему ей проще говорить "а мне так удобно и все меня устраивает"

• В ответ на: Сейчас ситуация следующая. Вот было у них все хорошо с этим любовником и психологически и физиологически. Сейчас психологически плохо, а физиологически в принципе так же. Соответственно получает она меньше, при том же своем вкладе. Ее это напрягает. И главное она теперь вот что думает: если она все примет как есть то и к ней уважения будет ноль, как и к жене. И в итоге он вообще обнаглеет, мужиченка то этот. вот как быть? я тут руки умываю, не психолог.
    Вот что за манера у некоторых людей просчитывать все на сто ходов вперед? И вообще какое дело до чужого уважения, когда тут важны собственные чувства-ощущения. Чтото напрягает? Скажи об этом, зачем терпеть и замалчивать, само не рассосется. Сказал и не помогло? Меняй ситуацию. А рассусоливать что бы было если бы или убиваться по нерожденному сыночку Петрусю пустое абсолютно.

• А его она прям любит?

• Да вот кто б знал! Она сама уже запуталась любит-не любит...может уже привычку с любовью путает...10 лет не шутки :шок:

• Больше на привычку похоже и страх строить что-то новое.
    Но тем не менее текущая ситуация ее в целом больше устраивает, чем не.

• да да, страх новых отношений однозначно есть! Вообще когда женщина столь длительное время выступает в роли любовницы, она к такому формату отношений привыкает и трудно ей возможно придется перестраиваться на семейные отношения, ибо это тебе не встречи условно говоря 2 раза в неделю с шести до восьми))

• Для начала - просто на другие отношения, никто ведь сразу в "семейном" формате их не строит. ))

• >по какую фалангу?

Две. А дальше никак.

БЗ-здох

• Попробуй начинать засовывать пальцы в невозбуждённом состоянии и уже после проникновения эрегировать их уже внутри.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• А зачем их эрегировать?

БЗ-здох

• > Две. А дальше никак.

У вас все в порядке с ковырянием в носу. Молодым девушкам больше двух фаланг в каждую ноздрю и не положено.

• А ты их зачем вообще засовываешь? Или у тебя неэрегированные пальцы не лезут?

/*прозрел*/

Евгений Асин (Борщев)

• Что здесь происходит?
    Какое неуважение к женщине!!!

• Ты же видела Валеру во всех, так сказать, ракурсах. Разве же может он неуважительно? Со всем пиететом пальцы в нос суёт. И по согласию. Он не какой-то там маньяк припарковый.

Евгений Асин (Борщев)

• А что им еще остается - только пальцы и могут засовывать :dnknow:
    :tease:

• >А что им еще остается - только пальцы и могут засовывать :dnknow:
    :tease:

:безум: третий класс вторая четверть. А ведь взрослая вроде тетка.

• Ну, звиняйте, что не разделяю вашего взрослого энтузиазьму с засовыванием пальцев в нос :dnknow:
    Показать скрытый текст
    А разделила б - сразу б в старшие классы перевели? :смущ:
    Скрыть текст

• Так вас не просили разделять. Это мужской разговор. И тем более про молодых девушек.

• Прям крайне неудобно напоминать такую банальщину про общественный ресурс и отсутствие таблички "Вход только для мужчин".:миг:
    :secret: Но вы всегда можете пожаловаться модератору: забижають, мол, - мешают ковырять в носу у молоденьких девушек :yes.gif:

Исправлено пользователем кошкин_дом (17.02.15 16:06)

• Иногда можно просто промолчать и пройти мимо, и вам не засунут два пальца в ноздри. А так да... засунут... Валера все может, Валера такой...

• Мне-то чё бояться :dnknow: - я ж не молоденькая девушка :biggrin:

• Т.е. три фаланги можно. ОК, понял.

Валерааа :appl:

• Тренируйтесь на кошках :злорадство:

• А вообще, странные у вас на БЗ эротические фантазии, хотя... см. пункт первый :biggrin:

• Где пункт первый? :umnik:
    Это не эротические фантазии. Мы до эротических еще не дошли.

• Пункт первый - это третий класс вторая четверть.

Даже если они не эротические (да ладно:миг:), они от этого не менее ̶п̶у̶г̶а̶ю̶щ̶и̶е̶ странные. :biggrin:

Исправлено пользователем кошкин_дом (17.02.15 16:31)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: