Погода: −12 °C
13.12−8...−3пасмурно, небольшой снег
14.12−3...1переменная облачность, без осадков
  • меня смутили слова "раз он изначально использовал ее как объект (вещь)"
    дама с книжками как раз говорила что надо друг к другу относиться как к субъектуweb-страница

• В ответ на: оооо!!!!! и Вы живете теперь вместе? ну поздравляю.
    Мой случай - это очень редкое исключение из правил. Наша история вселила во многих моих подруг веру в то что такие мужики все-таки существуют :biggrin: Все зависит от ситуации и человека, ну и от чувств конечно же! Тут всех под одну гребенку не загнать, есть и патологические кобели и изменники, есть и действительно мужчины которым не повезло и семейная жизнь не сложилась. Мы уже 4 года вместе, женаты.

• Да, от чувств многое зависит. Если они настоящие, то нет никаких преград чтобы быть вместе. Хорошо что у Вас так сложилось, но я согласна что это исключение.

• я вам аплодирую

• Так многие так и относятся к любовницам. Мы же просто уже начали в общем рассуждать а не про конкретный случай. Тема нет-нет да скатывается от частному к общему это нормально.

Тем более про члены которые так не понравилось даме с книжкой - это вообще мое личное мнение. А не героини рассказа.

• В ответ на:
    В ответ на: не оглядываясь и не ждать что он позвонит или вот вот придет.
    Так что такой совет очень хороший, но как она его будет на практике реализовывать не до конца ясно.
    Собраться, взять себя любимую в руки и реализовывать! :appl:

• В ответ на: я вам аплодирую
    Это вы иронизируете?:миг:

• Главное про Ваш пример не рассказывать ей. Этот я думаю тихо сольется и все. Хотя она итак не планировала никаких с ним семей создавать, потому что очень уж трезвомыслящая. Но наверняка же в глубине могзга что-то есть про это.

• В ответ на: Так многие так и относятся к любовницам.
    так относятся к перепихону на 1-2 раза
    к любовницам более бережное отношение

• ну Вы молодец вообще! целый месяц продержались.

• А что может сказать сам начальник транспортного цеха на эту тему?

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• нет!
    когда мужчины уходят из семьи, они в большей части не ищут лучшего, а бегут от плохого. В большей части, но не в полной, поэтому в этом и ваша заслуга есть
    но мало кто из женщин готов дать от ворот поворот, тем более когда еще и чувства есть
    я знаю женщин, которые и по 10 и по 15 лет уже вот так вот вместе с женатыми.
    Жалко на них бедных смотреть

Исправлено пользователем Gordano (18.02.15 16:21)

• а кто у нас он?

• Ну подруга же!:улыб:

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• В ответ на: Главное про Ваш пример не рассказывать ей. Этот я думаю тихо сольется и все. Хотя она итак не планировала никаких с ним семей создавать, потому что очень уж трезвомыслящая. Но наверняка же в глубине могзга что-то есть про это.
    Из-за моего примера моя подруга, которая 10 лет в любовницах ходит, так и ходит, все время говорит "ну у тебя то все хорошо сложилось!" так что да, лучше о моем примере умолчать :biggrin: :secret:

• а так ли все хорошо сложилось у Вас?

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• В ответ на: ну Вы молодец вообще! целый месяц продержались.
    да, сложно - но можно!

• Согласна с вами! Я знаю одну женщину, ей уже около 50 лет, так вот она лет с 27 любовница, живет от встречи к встрече....семьи нет, детей нет, собачка маленькая есть :шок:

• Она-то сама что о своей ситуации думает? Может, ей и так хорошо?

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• В ответ на: а так ли все хорошо сложилось у Вас?
    не хочу вас разочаровывать, но да! У меня все сложилось хорошо, не знаю что будет в будущем (да и кто это знает?), но на данный момент по истечении 4х лет совместной жизни все хорошо, проблемы и трудности есть у всех и в любых отношениях, главное уметь их преодолевать:улыб:

• это все лозунги! и почему вы решили что разочаруете меня своим счастьем?
    вот что у вас хорошего?
    ну пришел Мужчина который вам интересен, не пустой с двумя тремя чемоданами.. живете четыре года, даже решился взять вас в жены? и чего? хорошего то что?

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Детей общих за 4 года завели?

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• В ответ на: Она-то сама что о своей ситуации думает? Может, ей и так хорошо?
    мы не близко знакомы, по душам беседы не вели, возможно и правда хорошо и так...не все же женщины мечтают о муже и детях...

• Вообще-то у нее конкретная ситуация вполне. :улыб:

• Не все, факт.
    Хотя некоторые только делают вид, что не мечтают, тоже факт. ))

Записей на странице:

Перейти в форум