Погода: −14 °C
27.11−13...−5небольшая облачность, без осадков
28.11−15...−7ясная погода, без осадков
  • А ты о чём больше мечтаешь? Чтобы муж или чтобы ещё детей пару-тройку?:миг:

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• В ответ на: это все лозунги! и почему вы решили что разочаруете меня своим счастьем?
    вот что у вас хорошего?
    ну пришел Мужчина который вам интересен, не пустой с двумя тремя чемоданами.. живете четыре года, даже решился взять вас в жены? и чего? хорошего то что?
    Злобный вы какой-то, и чего вы прицепились к этим чемоданам??? :rofl: Не считаю нужным заниматься тут самовосхвалением, ну видимо если он до сих пор со мной и даже решился взять меня в жены, что-то хорошее во мне таки есть :biggrin: :biggrin:

• то есть счастлива тем, что добилась желаемого, этот которого хотела, именно этот вернулся, именно он предложил взамуж.. и продержалась в браке 4 года... я не прочитал главного что она его любит, а если прочитал, не почувствовал этого в написанном.. я прочитал что есть чем перед подружками показаться...

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• В ответ на: ну пришел Мужчина который вам интересен, не пустой с двумя тремя чемоданами.. живете четыре года, даже решился взять вас в жены? и чего? хорошего то что?
    сам то понял чего спросить хотел?

• В ответ на: Детей общих за 4 года завели?
    в данный момент работаем над этим вопросом:миг:

• Вот прямо в данный момент? Ну ничего себе тяга к общению на форуме!

Евгений Асин (Борщев)

• В ответ на: то есть счастлива тем, что добилась желаемого, этот которого хотела, именно этот вернулся, именно он предложил взамуж.. и продержалась в браке 4 года... я не прочитал главного что она его любит, а если прочитал, не почувствовал этого в написанном.. я прочитал что есть чем перед подружками показаться...
    каждый видит в словах собеседника то, что он хочет, судя по манере вашего письма тема любви вас особо то и не волнует (могу ошибаться).

• извините за неровный почерк ©)

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• В ответ на: Вот прямо в данный момент? Ну ничего себе тяга к общению на форуме!
    оооо вот еще один доброжелатель :appl:

• пока в растрепанных чувствах.

• Это все потому что вы никому свое фото не показываете. А как покажете - все сразу станут добрее, поверьте.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• не хотел вас огорчить, извините если что не так)

• В ответ на: извините за неровный почерк ©)
    извиняю :flowers:

• Я всё не читал, но правильно ли я понимаю ситуацию? Жили-были дядя с тётей, дядя встретил девочку и оказался с ней в горизонтальной плоскости, но тётя об этом узнала и сказала дяде ай-ай-ай, после чего девочка не знает, как ей избавиться о грёз, в которых есть дядя, и надо ли от них вообще избавляться?

Так или я неправильно понимаю?

Евгений Асин (Борщев)

• Из-за моего примера моя подруга, которая 10 лет в любовницах ходит, так и ходит, все время говорит "ну у тебя то все хорошо сложилось!"
    -------
    А она Ваш метод использовала? Ну отправку "домой". Просто может что если б вы не отправили то тоже бы так и ходили и ходили. я считаю что это решающий фактор. у меня перед глазами сейчас несколько реальных примеров, но там не любовницы были а сожительницы. Живут-живут вместе а не женятся. Ну одной надоело это она его послала. А он через некоторое время вернулся типа давай жениться, че уж. И вторая еще знакомая точь в точь по тому же сценарию. Тоже уже жили-жили-жили-жили а не женится и все. Разошлись, но там подольше он держался а в итоге один фик недавно свадьба была. А если так сидеть то ему зачем менять то что-то? итак хорошо.

• так относятся к перепихону на 1-2 раза
    к любовницам более бережное отношение
    --------
    Так изначально и начинается все с того что они думают что это перепихон на 1-2 раза, а потом уже влюбились...или что там у вас происходит.

• Чтоб денег побольше.
    И еще побольше.

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Вообще-то про любовь там тоже было, ты просто пропустил. ))

• Провёл расчёты в уме. Всё понял.:улыб:

Евгений Асин (Борщев)

• сперва они говорят что просто симпатия, потом провоцируют разрыв, потом ждут воссоединения и приглашения взамуж.. а уже после когда взамужем ну как картины рисуйте сами) потешно только заезжено..

• Точно! примерно так. Тока там девочка не очень девочка уже, ну это деталька.
    Ну и главное что мучает: жаль секс терять хороший. Но так как он теперь связан с негативным психоэмоциональным фоном то спорный вопрос хороший ли он.

• домой она его отправляла, но не надолго и неуверенно))) тем более что после 10 лет таких отношений у него уже абсолютная уверенность, что как бы она не топала ножкой, а никуда не денется! Она сама дала ему эту уверенность, а сейчас пытается изменить плоды своих трудов, ну ему это уже как бы до лампочки чего она там хочет...

• Это хорошо. Даже неважно, правильно или нет ты понял. )))

• Почему симпатия? они с ними жили и ждали взамужества. Причем это ждали обычно совпровождается прямым текстом "давай поженимся!" и таким же прямым отказом со стороны мужика. Типа зачем? итак все ок.

• Не надо педалировать ситуацию. Или ему самому надоест на поводке сидеть, и он сорвётся, или жена отпустит тот поводок, задолбавшись его удерживать. А если рядом с этой женой ему необходима другая женщина, значит, не закончится это так просто. А идти искать другую девочку... Они же не стоят на улице с объявлениями.

Придёт.

Рано или поздно. Так или иначе.

Главное, чтобы жена из мести не подсунула мужу какую-нибудь другую девочку.

Евгений Асин (Борщев)

• Какая-то уж очень изощренная и затейливая месть.

• Короче так и будет.
    У меня за стенкой в кабинете такая сидит одна. У нее и ребенок от любовника нажит. 10 лет уже. Я постоянно слышу как она истерично орет по телефону: тебе на нас плевать! ты пришел и ушел. И кидает трубку что я тут вздрагиваю.
    Блин, а че она хотела то?

• лавное, чтобы жена из мести не подсунула мужу какую-нибудь другую девочку.
    --------
    и такое бывает? век живи век учись. Такая изощренная месть. Типа: не доставайся ты никому!

• Напомни как-нибудь, чтобы я тебе рассказал эту историю, когда встретимся.:улыб:

Евгений Асин (Борщев)

• В ответ на: Это все потому что вы никому свое фото не показываете. А как покажете - все сразу станут добрее, поверьте.
    Ой не знаю...сердце БарагозниКа фоткой не растопить :tantrum:

• Сердце может и нет. Но потечёт что-нибудь однозначно.:улыб:

Евгений Асин (Борщев)

• Ты приедешь на тусовку?
    *радостно хлопает в ладоши*

• © Рано или поздно.

:улыб:

Евгений Асин (Борщев)

• не обращайте внимание на наезды, успешных не любят "местные тетушки". Как мы поняли. А вот пожалеть убогих, сирых, это завсегда!

• Да нет никаких наездов. Как и тётушек.

Я от всего сердца приношу парижской ловьере свои извинения, если и впрямь чем обидел. Не со зла. Просто балбес.

И тебе тоже.

© Прости меня, дуру грешную!

Евгений Асин (Борщев)

• Я про Барагозника. Он почему то сомневается в счастье девушки и в любви. Хотя она писала в комментах и ни раз что любила своего любовника (теперь мужа).

• Барагоз — местная тётушка?

/*откровенно завис где-то в зацикленных противоречивых условиях алгоритма*/

Евгений Асин (Борщев)

• В ответ на: Короче так и будет.
    У меня за стенкой в кабинете такая сидит одна. У нее и ребенок от любовника нажит. 10 лет уже. Я постоянно слышу как она истерично орет по телефону: тебе на нас плевать! ты пришел и ушел. И кидает трубку что я тут вздрагиваю.
    Блин, а че она хотела то?
    Она надеялась на то что родит ему ребенка и вот он такой счастливый все бросит и уйдет к ней! Если бы рожала как многие рассуждают "себе", то и претензий не было бы

• В ответ на: Сердце может и нет. Но потечёт что-нибудь однозначно.:улыб:
    :rofl: :смущ:

• Да я же про слюни! Он же добрый и счастливый, как бульдожка. Ну и слюни, конечно. А как без них?

Евгений Асин (Борщев)

• Еще разговор может течь привольно.
    И алкоголь.

• Я от всего сердца приношу парижской ловьере свои извинения, если и впрямь чем обидел. Не со зла. Просто балбес.

Ничего страшного, я не обидчивая:миг:

• "местные тетушки" - это нарицательное без половой принадлежности. Ксения Стриж дала очень четкое определение. Личности вращающиеся в сфере бытовухи и отрицающие все новое и не вписывающееся в их мировоззрение.

• В ответ на: Да я же про слюни! Он же добрый и счастливый, как бульдожка. Ну и слюни, конечно. А как без них?
    ага, я так и поняла что вы слюни имели ввиду :biggrin:

• Наверняка. а он по слухам даже в графу "отец" не вписан. во как.

• В ответ на: не обращайте внимание на наезды, успешных не любят "местные тетушки". Как мы поняли. А вот пожалеть убогих, сирых, это завсегда!
    ну праильна, так и должно быть, униженных и оскорбленных принято жалеть, а успешных то чаго? жирно им буит :зло:

• © Я не узнаю вас в гриме…

Кто же ты, Овечка Иоанна.

Евгений Асин (Борщев)

• :безум: серъезно что ли не понял?

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Чей то клон?))))) Так то овечка Долли, а я Ивановна!

• А ты типа понял?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: