Погода: −7 °C
30.11−6...−2небольшая облачность, без осадков
01.12−13...−11переменная облачность, без осадков
  • Главное не пытаться этот смертельный номер воплотить в жизнь и еще буквально.

• растворюсь я в матке,
    растворюсь в желудке!
    лишь бы полюбили
    девки по обкурке...

• Блин, ну в самое заветное место попали ведь, а!
    *уходит к зеркалу с линейкой*

• А штангенциркуль?

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• маткой буду кушать
    мужиков с изнанки
    убиваю взглядом
    и вот он - настоящий

• О, и вас на творчество пробило! Что значит сублимация. :biggrin:

• В ответ на: Каждый настоящий мужчина был убит какой-то женщиной. Прошел свою мужскую инициацию, сгорел и возродился из пепла. Стал не мальчиком, но мужем. И все настоящие мужчины знают об этой цене настоящих отношений и потому ведут себя странно с дешевыми женщинами, которые не могут понять чего же в них не хватает: вроде и красота и ласковый голос есть.

Не хватает смерти в женском взгляде."
    Ух ты - это прям про меня :wub1.gif:

• Надеюсь, Вы обнародуете результаты исследования?

• И этот параметр тоже в метриках пишут? Не знал, (берет штангенциркуль) обязательно убедюсь теперь и впишу куда следует.
    А как же, дело серьёзное!*уходит озабоченным, но делообвитым*

• Зачем тебе зеркало то? :biggrin:

• Это про вечно возрождающегося феникса, мотыляющегося за вами по всем топикам? ))

• Может его дедуся тяпнул?*смотрит испуганно*

• Ужасное слово "матка". Причем тут оно вообще? Матка в сексе не участвует.

• За, э-э-э... душу? Может.
    *внимательно озирается*

• А с кем тогда батька?

/*возвращается к теме топика*/

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• А как его под пузом найдёшь-то иначе? Ты чё, элементарных вещей не знаешь, это же первый класс! :1:

• В ответ на: таких веселых историй в интимной жизниу меня не было
    и слава богу :biggrin:
    а если серьезно, то деликатности и тактичности в постели многие (судя по веселым рассказам) почему то забыли
    видимо и в жизни люди такие же бесцеремонные
    Я вот в своей истории была более чем деликатна, а вот герой-любовник как раз нет :beee:

• В ответ на: я сейчас для прикола позвонила своему одному экс-френду и спросила.
    :biggrin: тоже, что ли, спросить.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• В ответ на: Ужасное слово "матка". Причем тут оно вообще? Матка в сексе не участвует.
    значит вам такие не попадались, когда она учавствует :biggrin:

• Мамкой.
    Матка есть еще у насекомых. У пчел и муравьев.

• да 45 см это наша коллективная мечта БЗшниц. Хоть посмотреть.

• Не, это именно про меня - безжалостную убийцу мужчин :nom: :biggrin: Кто сумел возродиться - тот сумел, кто нет - значит, кисмет у него такой :dnknow:

• А разве эти результаты кому-то нужны, кроме самого исследователя?
    Вы меня совсем запутали что-то. Вроде же было сказано, что все мужики сами себе всё измеряют, но не помню, чтобы справку из СЭС с подписью нотариуса требовали при первом снятии трусов(пусть и не на первом свидании).
    Это что, своеобразный риск такой или просто женская доброта? Где последовательность действий, не понимаю.... :dnknow:

• В ответ на: я так понимаю, что душа куда то улетучивается у местных дам, когда их страсть и похоть одолевает:улыб:
    Ой, как неожиданно из уст мужчины услышать про душу в постели! :biggrin:

• Ну и я про то же, только с другого конца. ))

• на 45-ом сантиметре уже легкие начинаются

• спроси. Интересная реакция будет.
    Я говорю ему:
    - Привет. Извини пожалуйста, но очень срочно понадобилась информация, у тебя сколько см?
    Такое молчание на том конце.
    - Где?
    (бу га га). Ну он там поломался для виду. Потом я сразу сказала что "спасибо, пока" и сразу бросай трубку. Зато сколько теперь ему приятных минут к размышлению зачем мне это.
    Может я пишу объявление на сайт знакомств? а может в секс-шопе выбираю вибратор, а он мой идеал! или....или....хм....даже я больше ничего не могу придумать.

Исправлено пользователем Овца_Ивановна (18.02.15 12:18)

• Проводите статистическое исследование.
    *подсказывает*

Тут как раз вчера заказывали.

Исправлено пользователем презумпция (18.02.15 12:17)

• мы просто статистику собираем.

• В ответ на: если 5 см, то страсть и влечение как рукой снимет?
    -------
    Вероятнее всего.
    От 15 см вполне нормальный вариант. 15-20 оптимальный диапазон. 18 - идеальный.
    Поддерживаю! :agree: я за 18!

• А и спрошу :улыб: только вот а если не сознается? Есть же наверняка такие, кто не измеряет.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Ивановне важен размер, она так оценивает мужчин с точки зрения принять их ухаживания или нет
    Идеальный вариант знакомства тогда будет когда подошедший парень спросит: Добрый день, меня зовут Сергей,22 см. Я могу вас угостить коктейлем?

• А это уже мой кисмет :dnknow: (вообще, интересно - я род хоть правильно определила и есть ли он вообще, этот род? :а\?: )

• Овца — тролль. Надо было так чувака озадачить. Теперь же он страдать будет от незнания.
    Будет перезванивать, скажи, помнишь, что с кем-то хорошо было, а с кем — не помнишь. Вот так вспоминаешь.:улыб:

Евгений Асин (Борщев)

• нет таких. Врет он все.
    Правда мне еще сказано было:
    - приди сама и измерь.
    Но я там поднажала и он сознался. Так что ты там пожесче. не поддавайся на такие провокации.

• Может сказать: я обсуждала твой член на форуме?))))))))

• нет таких. Врет он все.
    Меня нет, понятно. Пошёл стреляться пирожками в рот.:хммм:

• А вот так и должно быть, это было бы честно. А то получается на нас мужики смотрят и все видят сразу а у нас Спортлото какое то.

• Не стыдно врать Вам?

• Может, стоит начать с расстрела таблетками для памяти? :biggrin:

• Ты так и не дошел до зеркала?
    Пирожки отвлекли?

• ага, как же, видно по вам все сразу

а потом она сняла свой протез
    я от страха на стенку полез

• Врать не стыдно мне.
    Член не мерил, стесняюсь, вдруг не 18-ть и что, снова стреляться, да?
    Да столько пирожков нету, как мне может обидно через это сделается! :biggrin:

• Это вообще будет жестоко.:улыб:
    И добавить: «Сравнение, увы, оказалось не в твою пользу.»
    Потом подпустить в голос слёз и добить его: «Ну почему, почему я такая неудачница?»

Евгений Асин (Борщев)

• Я что-то пропустил? 18 — это предел? А измерять в каком состоянии? После похода на улицу покурить или до? А может, во время?

Евгений Асин (Борщев)

• А чего там с памятью, я уже хвастался чем, о чём потом забыл? Так Вы меня не выдавайте тогда, мы же банда и у нас сплошь круговая порука, замётано? :agree: :biggrin:

• Нет, у него все очень хорошо. Не прокатит.

• Может, и не прокатит. Но на мгновение всё равно поведётся на обман.

Евгений Асин (Борщев)

• Конечно. Как там не упаковывай все это хозяйство по мешочкам и утягивающим колготам, видно все.

• Нет, я очень добрая и только повышаю мужское самомнение но не принижаю его.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: