А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ну вот так... устарело... как татуаж, пергидрольные волосы и контурные карандаш для губ. Классика нынче иначе выглядит
сумочка-конечно, алая
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
С хорошим любовником женщине хорошо, а с этим как теперь хорошо-то может быть? Или мы о механическом перепихоне?
Да вот буду я еще спорить. Носите хоть все одного цвета, мне-то что.
вот именно было хорошо и механически и психически, а теперь только механическое и осталось. Но она не может же вот так взять и все разорвать, т.к. все равно привязанность есть и понимание что механического тоже не найти такого. Он способный.
Хороший любовник проблемы с женой оставляет дома, а не обсуждает их с любовницей, вообще не понимаю почему любовницу должно волновать что там у него в семье да как
Ну да - любовники/любовницы - оне ж не люди, они производители секаса и эмоций, и ничто человеческое им присуще быть не должно, окромя этих вот двух составляющих
ну так выше по тексту было сказано, что любви особой у нее к нему нет, да и основным его достоинством является именно то, что он - хороший любовник, я так поняла что тут конкретно его "постельные" заслуги имелись ввиду! Возможно она сама просто не определилась со своим отношением к нему и чего вообще она от него хочет?
Если мужчина хороший, он может быть любим другими женщинами. Разве не так?
Если жена это понимает, то пусть гордится своим мужем, а не проверяет его переписку.
Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься.
Мне этого никогда не понять. Лично у меня оргазм (как и желание) рождается в голове, там же и умирает, а все эти "умения" (что под ними понимается, интересно?) - ремарка на полях.
Я понимаю умение поднимать штангу в спортзале. Хороший культурист. Но как с этой точки зрения оценить любовника? Если я не хочу данного конкретного мужчину, какими такими умениями он должен владеть, чтобы у меня в голове возникло влечение к нему? Ерунда какая-то.
Что такое постельные заслуги? Ну вот в чем они выражаются?