Погода: −4 °C
14.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
15.12−3...1пасмурно, небольшой снег
  • Не подбирают сейчас сумку к обуви, это устарело :улыб:

А привет я и тут передать могу.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Подруга со мной советуется, я стараюсь держать нейтральную сторону но мне ее благополучие дорого. И психическое состояние.

• Что значит "устарело"? Это классика! Скажите еще запонки и галстуки самовязы устарели... :dry:

Привееет) *улыбается и машет*

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• И носки на резинках под коленом [подсказывает]

• А вот представьте что он хороший любовник без всяких "типа".

• чо, бывает чтоли так? :eek: :biggrin:

Вежливость - это когда встает при появлении дам.

• Тебе-то зачем? :nea.gif:

• Ну вот так... устарело... как татуаж, пергидрольные волосы и контурные карандаш для губ. Классика нынче иначе выглядит :улыб:

• сумочка-конечно, алая

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• С хорошим любовником женщине хорошо, а с этим как теперь хорошо-то может быть? Или мы о механическом перепихоне?

• любопытство - не порок вроде :dnknow:

• >Классика нынче иначе выглядит

Классика всегда одинаково выглядит. На то она и классика. Не надо путать её с трендами сезона.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Да вот буду я еще спорить. Носите хоть все одного цвета, мне-то что.

• Очень редко бывает, тем и ценный экземпляр.

• вот именно было хорошо и механически и психически, а теперь только механическое и осталось. Но она не может же вот так взять и все разорвать, т.к. все равно привязанность есть и понимание что механического тоже не найти такого. Он способный.

• Хороший любовник проблемы с женой оставляет дома, а не обсуждает их с любовницей, вообще не понимаю почему любовницу должно волновать что там у него в семье да как :dnknow:

• ну не единственный же он в городе такой способный:миг:

• Ну да - любовники/любовницы - оне ж не люди, они производители секаса и эмоций, и ничто человеческое им присуще быть не должно, окромя этих вот двух составляющих:миг:

• ну так выше по тексту было сказано, что любви особой у нее к нему нет, да и основным его достоинством является именно то, что он - хороший любовник, я так поняла что тут конкретно его "постельные" заслуги имелись ввиду! Возможно она сама просто не определилась со своим отношением к нему и чего вообще она от него хочет?

• Если мужчина хороший, он может быть любим другими женщинами. Разве не так?
    Если жена это понимает, то пусть гордится своим мужем, а не проверяет его переписку.

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• поздно -уже проверила

• Ага. И потеряла уважение..
    :улыб:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Мне этого никогда не понять. Лично у меня оргазм (как и желание) рождается в голове, там же и умирает, а все эти "умения" (что под ними понимается, интересно?) - ремарка на полях.

Я понимаю умение поднимать штангу в спортзале. Хороший культурист. Но как с этой точки зрения оценить любовника? Если я не хочу данного конкретного мужчину, какими такими умениями он должен владеть, чтобы у меня в голове возникло влечение к нему? Ерунда какая-то.

• Что такое постельные заслуги? Ну вот в чем они выражаются? :улыб:

• в технических характеристиках испытуемого субъекта, а так же в его практических навыках. *извините что влезла в разговор

Don't worry Be happy

• >Я еще в носу ковырять умею.

Мастер, если ковырять в носу молодой девушке, то толстые пальцы глубоко не пролезают. Что делать?

БЗ-здох

Записей на странице:

Перейти в форум