Погода: −15 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

одиночество среди людей)

• Можно я вас немного успокою.
    Я не один - у меня жена, 2 прекрасных дочки, а вот в кино я хожу ну в лучшем случае пару раз в год. И не потому что не охота. Так что не переживайте - всё у вас отлично. Если есть время на кино - то это здорово.
    А так-то в общем-то неплохо было бы понять чего вам надо в спасении? Посидеть рядом?

Внешний вид обманчив, ведь красота скрыта внутри(с) вспороть брюхо ножом и полюбоваться на потроха

• Куча одиноких мужчин в этом возрасте играют в танки и лёжа на диване смотрят телик. Нормальных там единицы, среди толпы. И то они там случайно и ненадолго хотя шанс-то ненулевой конечно... :-)

Внешний вид обманчив, ведь красота скрыта внутри(с) вспороть брюхо ножом и полюбоваться на потроха

• всякое бывает)) мне 26, живу один, в кино сходить не с кем, работаю, в танки и т.д. не играю))) мне кажется что это трясина из которой нужно выбираться каждому человеку, пока не засосало...

Corona Premio "98
    Corolla "95

• и не женись, правильно... после тридцати поймешь что спать удобнее и одному.. а в кино вообще ходить с кем то не экономно.. про танчики ты зря конечно)

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Мне вообще непонятно, зачем мужчинам жениться... С женщинами всё ясно. А вот мужчинам это зачем? Загадка.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Потому что вдруг понимаешь, что эту женщину ты хочешь видеть рядом с собой, когда наступит старость.

Ну или по залёту. ))))))

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Закрепить за собой эксклюзивное право на конкретную женщину... ну это понятно.
    Непонятно абстрактное "пришла ему пора жениться".

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• >пришла ему пора жениться

Это значит, батя в бане застукал за непотребством. Или из дома выпустить стыдно, так всё топорщится.

Евгений Асин (Борщев)

• Ну допустим... жениться-то зачем сразу?

• А раньше девки злые были, так не давали.
    Теперь по традиции. )))

Евгений Асин (Борщев)

• Не про раньше речь... Раньше в целях выживания, обустройства быта и полового комфорта. Речь о сейчас.
    Вот есть мальчик лет 25... всё у него есть, всё хорошо, машину с квартирой папа-мама купили, микроволновку и стиральную машину поставили... живи себе без проблем, наслаждайся, развлекайся, делай карьеру... так нет же.

• все мужчины сейчас хотят жениться. это какой-то кошмар. а мне вот мама запретила замуж выходить.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Если он не женится, будут думать, что он порченый какой. Или вообще гомопед.

А вообще-то, всё это от природы. В хромосомах заложено. Наверное.

Евгений Асин (Борщев)

• Ну не знаю... В хромосомах заложено плодиться и размножаться... но чтобы делать это непременно в законном браке, это вряд ли...

• Это развратность в тебе говорит. Вам бы, женщинам, лишь бы соблазнить мужика, а там пусть мучается. Нет! Только после свадьбы.

Евгений Асин (Борщев)

• Поклёп. Наглый.

• Я смотрю тут без меня весело) кому интересно. мне 34

• уже ни кому не интересно..свободен :biggrin:

• Тебя кто нибудь спас? В кино отвел?))

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

Записей на странице:

Перейти в форум