Ну у тебя в нике три русские буквы есть, есть три попытке ишо. Или ты уже три пароля потерял? Старый маразматик.
Кстати пароль там восстанавливается, только нужно писать вместо ника твой почтовый ящик, а ты, поди, ник пытаешься впендюрить?
НПП, ну и чего дообсуждались, все как обычно? Я не понимаю новеньких.. Я вчитываюсь, я ищу смысл- зерно, новенькие, вас чего заточили на войну? Оглянитесь на учителей.. Мир полон их святостью!, и задайте себе вопрос один, всего один , зачем вам люди- ваши люди чего то пишут? Зачем? Простой вопрос.. Зачем им это?
С одной стороны маленький ресурс, маленькое БЗ.. Вы Считаете Болото? А у меня тут друзья! Настоящие, которым могу верить.. И не то трепло,- которое бегает и трясет своей правдой про отсутствие зерна.... Я попрошу,- мне помогут, ночью встанут.. И не БЗ это когда тысячи советов когда не просят.. БЗ когда выручат.. Мнение о людях со временем конечно меняется, но поверьте мне если человек хороший, то он как вино, становится только лучше.. И все эти стонанания по поводу БЗ ЗДОХ, это глупость.. У вас ведь не было когда совсем некуда смотреть, тебе молитвослов руку вкладывают.. И ещё много много всего.. Я всегда смотрю на тролей улыбаясь, это мелкие люди, часто с завистливой натурой, ну такой как сказать, как мелкого пакостника, вроде и вдарить жалко) но с другой стороны по другому не поймет.. мелкая шкодливое неудовлетворенная существо.. да бог с ними сами как мамонты справятся.. Куда нам деть наши встречи, рыбалки, провожалки, разговоры по душам? куда? песни под гитару, и просто очень приятное время.. расскажите?
п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..