Погода: −6 °C
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
21.12−30...−22небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Выборы на БЗ (обсуждение) Ф

• форум делают пользователи....не модераторы, лавирующие между ними
    пока активнее бойцы без правил - он будет таким, как только они устанут (или их ликвидируют) и общение примет иной характер, так и БЗ станет ИНЫМ

• Я уже писала, что негатив обычно сильнее, зубастее и активнее. И имеет свойство мгновенно множиться, в отличие от обсуждений чего-то, не касающегося личностей или к4асающегося опосредованно, на уровне мнений.
    Тогда получается, что любители поговорить по темам и про интересное не смогут тут притулиться, а они имеют право, я, например, имею право писать про мои литературные темы и прочее, а не ругаться, если я этого не люблю.

А НФ нонича как клеймо, если поставить и поэтому резать флуд-флейм - зайдут, нафлеймят, обвинят и зафукают - в результате никто и не пойдет писать, как сегодня сказали уже((

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• именно. и что тогда тут обсуждают люди переводящие любую тему на обсуждение конкретных личностей да еще и с "диагнозами"? И литературные темы, и бзожные, и политические - все темы имеют место быть.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ох уж эта кааатя!!!
    запутали вы меня то хорьки, то суслики, то едим, то не едим *махнула рукой*

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• хороший был год, продуктивный так сказать, даже не задумывайся, все было верно и правильно, а без не довольных как без...хорьков, во!

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

Записей на странице:

Перейти в форум