Погода: −5 °C
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Выборы на БЗ (обсуждение) Ф

• и это уже печально, что вы не видите ничего такого в коверкании имени с целью уязвить. да только из-за одного этого дальше разборок "банить-небанить" никакого более-менее толкового разговора на форуме не получится. вот и буду модераторы разгребать этот срач и ему подобные

• Не знаю как пахнет фарисейство, но всем доброго дня и всех люблю. :роза: :wub1.gif:

• а правила никогда не будут однозначны для всех без исключения пользователеей. всегда найдется кто-то со своей трактовкой казалось бы "однозначного" правила

• обращение на форумах и чатах на "ты" это как раз нормально и не противоречит этикету
    а вот подчеркнутое "Вы" имеет другой оттенок

кстати, удивительно, как Вы разнюхали... от Вас-то этим же попахивает

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Вы аплеллируете к правилам. Вы сказали, что некое действие запрещено правилами. Я засомневалась. Вы начали апеллировать к другим нормам, действительно не найдя ничего в правилах, попутно обвинив меня в незнакомстве с этикетом.
    А ведь я всего лишь сказала, что Вы заблуждаетесь, когда говорите, что коверканье ника запрешено правилами. И тем временем я даже не выразила своего отношения к факту коверканья.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: