Погода: −4 °C
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Выборы на БЗ (обсуждение) Ф

• я в модераторы??? *а ведь я чувствовала, что меня здесь не долюбливают, а я наивная думала "казалось")))ггг

про средний род ников речи и не шло, естественно. вы все прекрасно поняли что я имела ввиду.

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• Мне были заданы конкретные вопросы:
    В ответ на: Ира, если ты такая "правильная", ну ка скажи мне, в последний раз только я нарушил правила...и какие?И если уж ты такая правильная...почему из той ситуации только Сима в баню улетел?У меня есть чёткий и правильный ответ, а у тебя?
    Никакой теории я в этом не увидела, скорей практический кейс.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Сильно периодически я тут из-за таких как ты)))) из-за чувствительных и подслушивающих чужие разговоры) последние полгода я тут часто) что не так?)

• от тебя это комплимент, вау, а если бы эти слова да еще вчераааа, мимими ))))

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• все скандалы и свары начинаются именно с раздачи оценок - "дурак - сам дурак"

это и есть несанкционированное нарушение этих самых личных границ - сведение человека до предмета - провокация (другими словами)

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: