Погода: −23 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Выборы на БЗ (обсуждение) Ф

• А зачем мы всех других здесь обсуждаем?
    А зачем мы обсудили ее постом раньше?
    Столько вопросов без ответов, вах!

• Попадет в сущность, что, в сущности, мало изменит сути. Пусть попадает уже, слабак и тряпка, мазила мазил, в сущности:улыб:*наслаждается уеданием ухха*:улыб:

• загляни в личку)
    Ты чё хотел-то, кста?:улыб:

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• Ни одного вопроса. И никаких ожиданий ответа.

Мне просто как-то странно наблюдать. Мы все считаем, что правее меня любимого(й) нет никого на свете. Но зачем пытаться убедить в этом оппонента? Он, аббонент, в результате или уйдёт в глубокую депрессию, если внушаем, и будет плакать, или начнёт кусаться.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• А, кстати, почему перестало?
    Мне кажется, что такое может быть, если, например, в результате деятельности и работы накопились некоторые достижения, успехи - и человек решил, что он на этом основании стал уже лучше других и может этих других поучать свысока?
    Но, может, это просто неумение написать верно...

Нам тут всем далеко до литературности, кроме некоторых... (вспомнила Шелест и других Нат...)
    Но (извините, девочки) Гермашишка, например, и Маррка без литературных изысков, но очень точно и интересно пишут о своем, о том, что с ними и у них происходит... как-то естественно, простыми словами... именно как дышат. Амбиции есть у каждого, но вот у некоторых они почему-то не выпячены...

В общем, все равно дело во внутреннем самоощущении... как ты чувствуешь себя, так это и выписывается словами... кажется мне)
    :улыб:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

Записей на странице:

Перейти в форум