Погода: −6 °C
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
21.12−30...−22небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Нормальный масленичный дозор )))

• упс

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• НПП

Всем привет. И утра.
    Успел сегодня уже дважды проехать весь город из одного края географии в другой. А всё потому, что память совсем плохая. Надо было к дохтуру заехать, а я забыл. Пришлось опять катиться. Это что-то, скажу я вам. Как мне мозг отымели у врача — это совсем отдельная история. Самые простые вопросы ставили меня в тупик. Наверное, я не сдал экзамен на повелителя мира. Теперь другую кандидатуру будут рассматривать наверняка.

Эххх.

ЗыСы. Сима, прости, что тебе ответил. Я понимаю, что сирена, которая у тебя в компьютере работает на все посты в твой адрес, иногда напрягает. Но я не со зла.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Всем здрасти. Что так хочется выброситься с 5-го этажа?! Может потому что оно и не доброе совсем?......

• Не делай этого. Если всё против тебя, то наверняка перед самым моментом касания внизу будет проходить какое-нибудь человеческое существо, которое смягчит тебе посадку исключительно для того, чтобы всю оставшуюся жизнь, проведённую со справкой, что ты псих, тебе пришлось обеспечивать существование этого существа. Памперсы менять будешь, водичку приносить. Можно платно.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• вот это да :eek: ...бывает :хммм: ты чего, нельзя даже думать о таком *пожурила на всякий случай*
    проходи, присаживайся рассказывай :yes.gif:

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

Записей на странице:

Перейти в форум