Погода: −11 °C
13.12−8...−3пасмурно, небольшой снег
14.12−3...1переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Нормальный масленичный дозор )))

• С чего такие выводы то?
    Т.е. если какое то чмо поливает грязью мою страну-это собственное мнение свободного человека, а если мне это не нравится и для меня такой человек именно чмо...это ненависть и нетерпимость.Афигеть!!Ты ни чо по жизни не попутала?случаем... :спок:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• А кто сказал, что у меня прибавилось ненависти? Я не призываю их убивать, казнить или в тюрьму посадить, просто не надо прощать, пусть зарабатывают деньги у тех, кого они не хаят и не гадят на головы своим зрителям.

• Мишель, разреши использовать в диалогах слово "жопа" - мы с Петровичем тебя навсегда выберем!

ты с всорокой говорил или еще не говорил? Надож его как-то заинтересовать, замотивировать....

ту Бернс, а что такое аусвайс?*невинно интересуется))

Вяжу оверсайз

• Нет Минька..в глазах новорусских толерастов и ты , и я именно полны ненависти и не терпимости к болезным "свободолюбивым и честным людям" :rofl:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Ты решил пока на мне потренироваться, да?
    Я пока свою точку зрения на происходящее не излагала и излагать не собираюсь. И тех, кто страну поливает, тоже не хвалю. Нетерпимость - она со всех сторон. Я сейчас не только о форуме, отовсюду это. Это нельзя не чувствовать.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

Записей на странице:

Перейти в форум