Погода: −24 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Нормальный масленичный дозор )))

• Если совсем грустно с выбором будет - спроси меня еще раз. Я тебе дам на пробу.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• да все растрепете, я вас знаю.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• 30 с чем-то - сливки для сбивания кондитерские.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• и лавацца. из машинки она ещё не такая , но машинка у меня только в качестве памятника стоит, я вернулась к турке.. а из турки лавацца и вовсе кислая, хотя всё по правилам - машинный кофе - для машинок, турковый для турок.

про машинки кофейные я вообще поняла - развод маркетологов , единственно где они удобны - офисы и кафе.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Ну мы же не всем растрепем, только самым проверенным подпольщикам, ста- двумстам человек.
    Показывай уже, не томи! :wub1.gif:

• какие машинки?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Да, я согласна... Каждый заточен под определнные задачи... не всегда понятные и очевидные... на одно понимание и осмысление которых может уйти вся жизнь.
    И в том, что здесь и сейчас не место для более предметного разговора на эту тему, тоже согласна... что вызывает некоторое сожаление... но факт остается фактом. Да... надо уходить в другие, более подходящие для таких разговоров места.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Которые шипят кипятком поди.

• я вам кто? Ксюхин импресарио? сами вон у нее и просите.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• вы, наверное, плантатор будете.. где-нибудь под краснозёркой у вас поди угодья по кофейному импортозамещению..

• саеко_виенна _де люкс.

• да они разные. вот у нас две абсолютно одинаковых кофемашины, я пить не могу, остальные могут. И кажется, что это просто не моего сорта кофемашина.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Есть такое. По кофе компетенция достаточно высокая.

• В ответ на: про машинки кофейные я вообще поняла - развод маркетологов
    тогда автомобили тоже
    так приятно пройтись пешком в солнечный день

• Ладно, пойдём спрашивать, не, ну а что, поди не откажет, она добрая.
    *уходит просить у Ксении Стриж фотку с вуалькой и АпДжонни её же в бане*

• Не, ну что за комплекс Герострата? :dnknow: Спалите что нибудь другое, а мою баню нельзя - мне жить будет негде, она же с домом и гаражом заодно.
    Может быть по другому сделать, дрова в мангале спалить и шашлык пожарить? *всячески пытаюсь спасти банюдомграж*

Внешнее равно внутреннему

• Вот лучше у меня дома, заодно и в бане попариться, пока ее не спалили некоторые.

Внешнее равно внутреннему

• Потом обменяемся жы? Фотками в смысле. Ну... после осмысливания естессно...

• Хм, странно, а я не чувствую, но я вообще не гурман, наверное, поэтому. А "Илли"? Он как?

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• В ответ на: про машинки кофейные я вообще поняла - развод маркетологов , единственно где они удобны - офисы и кафе.
    И то только в том случае, если кофе халявный. А по вкусу лучше свареного в турке и нет... Хотя с тем, что в капсулах со всякими синтетическими, вредными и вкусными добавками, тоже неплохо иногда побаловаться для разнообразия.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• кстати, да, пешком порой пройтись гораздо интереснее, чем однообразная езда на авто, стал на неделе чередовать поездки на авто и пешие прогулки, не пожалел

• Ага, обменяться обязательно нужно будет, приестся поди быстро, притрётся так сказать!:бебе:

• Да нормальная машинка. Помол отрегулируйте просто.

• ну раз торопиться некуда, почему бы и не пройтись

• У меня на работе ламинатор есть. Может заламинируем сначала? Чтобы на дольше хватило :бебе:

Записей на странице:

Перейти в форум