Погода: −10 °C
10.01−6...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−2пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Нормальный масленичный дозор )))

• соболев, за что тебя все(и я не исключение) любят, так за оптимизм))) Что отражает аватара: улыбчивый частокол зубов, даром что в один ряд, зато их сплошь и много, и широкий ряд ))))

уже мильен схем мамой придумывалось по правильному питанию - мытьем, катаньем.. чуть не битьем. Толку нуль.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• а готовить? у нас Маша собственноручно приготовленное ест тазами, а вообще не ест.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Хороший ход, готовить. Или ещё один есть, постепенная замена схемы питания через южную диету. Ребенку(судя по всему сидящему дома в одиночестве) оставляется доступным из еды только фруктово-ореховый паек и ноль карманных денег. А вечером нормальная еда и утром каша, но только после зарядки.

• Гуимплена, отвечаю не лично тебе, вообще высказываюсь

Какой,то протест внутри меня зреет, вообщешный, что люди работу теряют, что грипп какой-то лютый, что теплцу не купила до сих пор, что выборы на БЗ проходят в обычном режиме, что зуб вчера сломала капееееец - все, я сейчас по-честному напьюсь, чтобы подстричься машинкой на три мм. Потому что и седине протест тоже, что фик ее, гадину, закрасишь! И что очередь к единственной нормальной парикмахеру - на полтора месяца! И что рейка течет... ну блин ни подраться ни... нифига.
    Сейчас мне привезут пиво, я пиво выпью, а потом машинкой... фтопку фсе.... и зеркало выкину нафиг.

Выдохнула.

Вяжу оверсайз

• Расшифровываю) Парадокс в том, что Звягинцев, плоть от плоти (ну не из Японии или Швейцарии его прислали, верно?) ментальной лузерщины, о которой, собственно, фильм, находится как бы в плену у самого себя, внутри проблемы, а не над или вне её, а потому по определению не способен взглянуть на неё шире, иначе говоря, как минимум, отойти от констатаций. По крайней мере, в заявленном жанре ментальных разоблачений. Впрочем, очевидно, что эта всеобщая проблема данного вида произведений, которой уже сто лет в обед. Т.е., как я уже писал выше и много раньше – ничего нового. Качественно нового, по крайней мере. К вящему сожалению

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: