Погода: −4 °C
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Нормальный масленичный дозор )))

• Если б ты внимательно читал то, что я здесь написал вчера, то понял, что меня коробит - общее сведение сюжета к тому, какие, оказывается, у нас каннибалы в духовенстве и какой, у нас оказывается, хреновастенький народец. Всё бы ничего, но, рассуждая чисто логически, что нового открыл миру Звягинцев, являющийся, кстати говоря, ярчайшим представителем этого самого хреновастенького народца? :улыб:

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• нп
    А вот кто знает... есть в нске детский ээ..мм..м-м-ээ.. психодиетолог? Чтоб психология и диетпитание в одном лице7 Или это чушь полная?

Ну то есть ребенку 9 лет. Все время он ест строго определенный набор продуктов, весьма скудный и очень неполезный. Если не кормить таким, он не будет есть ничего. Предложения о некормлении, пока не будет есть человеческую еду, не предлагать, плиз.

Кто у нас врач и околоврачебные сферы?)) Пилюля? Гуимплена?

И вообще, кто что может посоветоывать.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• у меня с дочей такие же проблемы, ничего есть не хочет полезного, может на бутерах весь день, пока не заругаешься...мясо она не ест, рыбу на нюх не переносит, супы кака, грибы бе и т.д. и т.п....вот и выеживаюсь как могу.
    я все надеюсь, что начнет есть, потому как я вообще к 20 годам начала все это есть :dry:
    гемоглабин ей проверяю нормальный, а так...и ругаюсь и по хорошему, и по интересному... а что делать ума не приложу :dnknow:
    посоветовала называется :biggrin:

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

Исправлено пользователем гермашишка (12.02.15 15:54)

• Девять лет? Папа и мама есть у ребёнка?

• пересматривал Слепакова) про Мать) ку всем

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: