Погода: −4 °C
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Нормальный масленичный дозор )))

• Я про домашний интернет говорил. На работе без изменений.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• я не про это. а про изменения в привычках и предпочтениях))
    Ну, например, всю жизнь вы "любите ли вы брамса?" - как за милый мой, а потом - бряк! - и вы этого брамса прям терпеть не можете))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• В ответ на: вот как ты себя ведешь...когда знакомый и не очень тебе "знакомый родственник" начинает рассказывать то что ты не хочешь слу(ы)шать...неважно... неудобно тебе при этом, просто не хочется. лишняя информация, не хочу ничего знать...ит.д. и т.п. и особенно про другого твоего "подружайного родственничка" :umnik:
    Я в душе очень робкий и забитый человек с крепко втемяшенным представлением о вежливости, поэтому, скорее всего, буду сидеть и слушать :хммм:Хотя если именно в тот момент я в гневе или под воздействием чего-нибудь, заставившего меня отступить от привычного поведенческого стереотипа, я вполне могу сказать (и это может быть разной... степени тяжести :biggrin: ), что я думаю по поводу вливания в мои уши этой информации и прочея :злорадство: :хехе:

• не могу себя назвать робкой ни в душе ... да и нигде, но почему то жутко неудобственно мне слышать откровенности (если я говорю откровенности, значит это откровенности) и тем более про человека с которым я общаюсь...вообщем...мне кажется в эти моменты я сижу как филин насупившись, выпучивши глаза и одновременно ими хлопая, красная внутри и ищу повода прервать весь этот поток речи :biggrin:
    и не могу прервать потому как все время думаю, что если люди делятся таким то, то чих же сподвигло что то на такое и им нужны уши и совет и я не могу им не помочь :yes.gif:

это я о наболевшем, не пугайтесь :rofl:

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• А вот в этом что-то есть. А этот самый Брамс, он кто по профессии? Если, скажем, стоматолог, то варианты разбега вполне понятны. Да и если он бухгалтер — а по фамилии можно предположить такой вариант — всё равно может оказаться, что в какой-то момент жизни он просто необходим, а когда-то вот прямо терпеть бы его не видел, Брамса этого.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: