Погода: −17 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Нормальный масленичный дозор )))

• Не курю и тебе не советую.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Значит, пора тебя лечить интенсивней. А ты не в России. Но как-то же там должны оказывать медпомощь иностранцам? Вот пусть и окажут, расстараются. Патамушта заочная рекомендация не есть хорошо.

• ладно..спс :роза:
    Управимся..не в первый раз...)))
    Просто достало, если честно это сопливое существование)))))

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• А вторая неделя - это сколько? если пошёл восьмой день, то это нормально. Верь мне, Мишель слов на ветер не говорит *успокоил как мог*

• у меня яйца не аппетит вызывают...не тот аппетит в смысле :biggrin:

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• В ответ на: проходи, присаживайся рассказывай :yes.gif:
    Да не могу я рассказывать(( Пригать подожду и впрямь, поди-ка с 5 не убьюсь, а только поколечусь( Прав Бернс, еще и в психушку упекут.....

• Что у студентов каникулы закончились?

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• ... вот какая ж всё-таки эта s7 жлобская контора, а.
    Выбираю билеты туда-обратно, самая низкая цена билетов очень заманчива, а со сборами выходит на треть дороже, чем комбинация с ценой билетов повыше. Хуже, чем поролоновые лифчики, вот!

Schrёdinger's cat

• А чего это тут никто новые пенсионные инициативы правительства РФ не обсуждает, типа ежегодного повышения пенсвозраста до 60,5; 61; 61,5; 62; 62,5 и тд.
    Я вот так понял чиновников - опять бабы во всем виноваты - выходят на пенсию на 5 лет раньше, а живут на 20 лет больше мужичков. непорядок.
    Хотел отдельный топик завести, только они у меня какие-то унылые получаюца.
    Или тут все молодухи и молоцы, и на проблемы старых больных людей тут пофиг?

• "А чего это тут никто новые пенсионные инициативы правительства РФ не обсуждает" - так кто уже на пенсии, а остальные понимают что не доживут. А если доживут то какая на ту пенсию жизнь будет :dnknow:

• В ответ на: Я вот так понял чиновников - опять бабы во всем виноваты - выходят на пенсию на 5 лет раньше, а живут на 20 лет больше мужичков. непорядок.
    Я тоже считаю, что это несправедлива :yes.gif:Живут дольше, работают меньше. С чего такие привилегии? :dnknow: Хоть в одном их урезонить, раз по обоим пунктам не получается. Пока. :злорадство:
    И вообще - на пенсию надо молодых отправлять - пусть поживут в свое удовольствие, пока чуйвствительность не понизилась, а работают пусть те, кто нажился уже. Воть :knix:

• "Живут дольше, работают меньше. С чего такие привилегии? " - так уже готовится законопроект по которому - раз дольше живете, то и пенсия у женщин будет меньше. Думают о вас депутаты.

• кстати, да - это тоже уже обсуждается на полном серьезе

• И повышение подоходного налога обсуждается. За войну ведь надо платить.

• Скоро существование окончательно станет коммерческим предприятием в котором надо не только обеспечить себя но и принести прибыль за аренду воздуха, земли и корма.

• про утилизацию отходов забыл...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Я то что... Вот они ничего не забудут.

• ой! у тебя яичница другая!

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Я стараюсь разнообразить свое питание.

• В ответ на: Скоро существование окончательно станет коммерческим предприятием в котором надо не только обеспечить себя но и принести прибыль за аренду воздуха, земли и корма.
    Да-да, а вы, как все помнят, "зависим от воздуха, узкого температурного диапазона, воды, еды, работы..." :agree: Тяжело жить, сие осознаваючи :yes.gif:

• успевай до реформы пенсии...
    потом-то только на картинки смотреть придётся

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Приятно когда меня цитируют, и чем позже тем более приятно)

• Да вечно я всякую бессмысленную ерунду запоминаю, вот чеб нужное - так ведь нет же. :dnknow: Вот как вы думаете: отчего такое? :umnik:

• Женщина. И этим все сказано.

• Ура :wub1.gif: :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум