Погода: −29 °C
22.12−20...−12пасмурно, небольшой снег
23.12−8...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Скоро выборы, кандидаты - (кроме меня)

• Могу только повторить - давай найдем в моих словах ту однозначную категоричность уверенности, которой ты меня тут попрекаешь.
    Я не проверяла степени адекватности моего представления о мнении окружающих по поводу своей персоны (мда, как-то сложно закрутила), но полагаю, что если исключить собственно моменты стычек, когда "дурак - сам дурак", то я достаточно редко утверждаю что-либо, пристукивая молотком судьи высшей инстанции.

И да, я богиня, а чо - ты против? :спок:

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• да ктож против богинь попрет то? не посмеит он)))
    по теме...буду голосовать за ташу и прилипалу!

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• Все бьетесь?))))
    Модератор дэбэ непредвзятый, по минимуму подверженный манипуляции, умеющий/могущий совмещать букву закона и человеческий рассудок, разгребая конюшни не погружаться во все вкусняки, смешиваясь с добром, и не озлобляться опять же от ..... ну не всегда адекватов)))) есть некоторые екземпляры, которых во власть вообще нельзя, даже главным по бумажке на турникет платных сортиров садить нельзя((( ну полная вава у них в голове и по жизни(((

Так вот, надо выбирать меня))))*поправляя груди))))))))))))

Всем приветик))))))))))))) Не знаю, меня модеры нынешние полностью устраивают, я бы их *продлила*......... мож крыску бы сменила, там дальше будет хужее, на новинку например))))

• Какой вообще смысл в петушиных наскоках секундантов? Пусть уж выступит сам обиженный или те, кто его обидел, пусть не прячутся за широкими спинами взрослых :biggrin: А если им "слабо", то вам-то зачем? Сворачивайте всю эту картонную вакханалию))

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• Будем надеяться, что они выдвинутся. Как и остальные участники нынешней команды.
    *вздыхая*

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

Записей на странице:

Перейти в форум