Погода: −8 °C
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
21.12−27...−21небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Скоро выборы, кандидаты - (кроме меня)

• В ответ на: Мать царица, что творица!
    И часто счас на БЗ такое?
    если НФ не стоит и ТС не гоняет - всегда, как и было всегда, а не только щаз))))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Воооот!!! :friends:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• может быть есть смысл все-таки обсудить? а не пытаться прикрыть бессилие абсолютной правотой и истиной.
    а почему "посторонние" вдруг посмели рот открыть, ну так извините... стало хуже и даже посторонним.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Соболев, дорогой, ты снова-здорово? (ЗдорОво, кстати.) Ну вот давай я вдруг поговорю о ваших с, э-э-э... Фантомом, например, отношениях. Согласись, это было бы странно и не вполне обоснованно.
    И если ты хочешь вроде как оспорить высказанные мной слова - ты их хотя бы прочти на более свежую, чем вчера, голову, потому что видишь не совсем то (или совсем не то), что я написала.
    Хотя это вообще со всеми часто бывает, но тут ты решил внезапно настоять на своем, так что лучше бы как-то поаргументированнее.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Одно понять не могу: где вы увидели утверждение абсолютной правоты?
    Я вот с дочерью вчера полчаса разговаривала, когда она меня спросила, как ей быть: и такие, и эдакие приводила варианты и доводы, а она мне в итоге, типа - "пан или пропал?" Ну и как можно обсуждать, если собеседник требует категорических выводов, обвиняя при этом остальных в них же?

Я сейчас не о ситуации - ее я принципиально обсуждать не буду. Я уже о манере ведения дискуссии, так сказать.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

Исправлено пользователем презумпция (07.02.15 11:48)

Записей на странице:

Перейти в форум