Ответ на сообщение Re: Скоро выборы, кандидаты - (кроме меня) пользователя ЧерныйНеПушистый

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Скоро выборы, кандидаты - (кроме меня) пользователя ЧерныйНеПушистый

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..
Ответ на сообщение Re: Скоро выборы, кандидаты - (кроме меня) пользователя презумпция
не плач ббабууся, пройдут дождиии, присницца грроообик, бухай и жГи!

люди тратят жизнь на поиски истины, подозревая что она ужасна. и истина ужасна :-)
и кстати, ....то, что позволено свиням, то, не прощается баранам! 
Ответ на сообщение Скоро выборы, кандидаты - (кроме меня) пользователя ЧерныйНеПушистый
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»
Ответ на сообщение Re: Скоро выборы, кандидаты - (кроме меня) пользователя БарагозниК
конеш видел, там тока женственные жопы
...если будут такие мадыратошы БЗ...я даже прочитаю весь курс литературы за 11 класс 
люди тратят жизнь на поиски истины, подозревая что она ужасна. и истина ужасна :-)
Ответ на сообщение Re: Скоро выборы, кандидаты - (кроме меня) пользователя презумпция
т.е. на БЗ оптимистов нету?