Погода: −6 °C
24.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
25.12−3...−2пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Скоро выборы, кандидаты - (кроме меня)

• В ответ на: что-то дежавю...
    Очередное *я устал, я ухожу*)))))))))))))
    Ничонезнаю!!!!!!!!!!*метнулась с *прощальным* постом к кремлевской стене))))))))))
    Сидит любящий зять у постели умирающей тещи.
    Теща следит глазами за ползающей по потолку мухой.
    На что зять ласково так замечает:
    - Мама, не отвлекайтесь, пожалуйста!

• Я могу отобрать у них и передать вам. Почти все. Ну, почти половину. Короче, кое-что.

• слушайте меня, я человек новый, но немолодой, ни с кем не знакома, мнение появляется или исчезает только из прочтенного своими глазами, вес такой что давить на меня замучаешься и поэтому могу утверждать что мое мнение объективное...оставляем ташу и прилипалу, а остальных двоих выберем из мужского полу... выдвину апджона и петрушечный нарк....*слезла охрипшая с танка*

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• вот первый раз в жизни человек что-то толковое написал. БЗ окрыляяяяет

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Жень, я тебя умоляю, здесь европейская погода, постоянно тепло, всё-время практически ноль-плюс 1....
    Лёгкую куртёшку, мини-юбку, туфельки ! ВСЁ )))

• Поддерживаю. Ташу с прилипалой оставляем, остальное меняем на дядек.

• ненене я все убежала кур доить

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• Нормальная у меня пенсия !! Не нравится, ведь НИКТО не заставляет тебя лазить и читать ! Смотри-ка на неё. Никто не читает, просмотры есть.
    Иди дальше жопу качай.

• Я всё же надеюсь, что Администрация прислушается и запретит эти танцы с бубнами....
    Я за то что бы впредь ни каких к лешему выборов на БЗ не было!

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Я немецких полшестых пенсов в виду имела, но за твою пенсию рада, ога)))))))))))))))))))))))))))))))

Записей на странице:

Перейти в форум