Ответ на сообщение Re: Скоро выборы, кандидаты - (кроме меня) пользователя SkwоT
(с тоской поглядывает на Х в правом верхнем углу окна)
... ладно, я пошла, у меня концерт на двух DVD уже дня три или четыре ждёт своего часа.
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Re: Скоро выборы, кандидаты - (кроме меня) пользователя SkwоT
Ответ на сообщение Re: Скоро выборы, кандидаты - (кроме меня) пользователя Крыска
китайский рок поди? ... ладно, я пошла, у меня концерт на двух DVD уже дня три или четыре ждёт своего часа.
Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******
Ответ на сообщение Re: Скоро выборы, кандидаты - (кроме меня) пользователя Серафимм
Ответ на сообщение Re: Скоро выборы, кандидаты - (кроме меня) пользователя Крыска
Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******
Ответ на сообщение Re: Скоро выборы, кандидаты - (кроме меня) пользователя GuimpLena
Тот БЗОЖ, за который ты радеешь, нарушал всё и вся при этом имея к ЗОЖ десятый в лучшем случае пост. ну да. еще БЗОЖ закрыла по "просьбам трудящихся", это кто же так просил-то отчаянно, что пришлось бедной Крыске аж идти на форум
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!