Ответ на сообщение Re: Скоро выборы, кандидаты - (кроме меня) пользователя Сифон

"от придурки.."©

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Скоро выборы, кандидаты - (кроме меня) пользователя Сифон

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******
Ответ на сообщение Re: Скоро выборы, кандидаты - (кроме меня) пользователя Серафимм

Ответ на сообщение Re: Скоро выборы, кандидаты - (кроме меня) пользователя Sobolev
Среди девчонок один поросёнок.Соболев, вот те чо надо?))))))))Ты опять на своего солдатского конька сел?Или тебе не в домёк, что у уродов нет гендерной принадлежности...
Ты их ещё за космы оттаскай, герой кверху дырой.![]()
отвали...иди бомжам на ЖД Главном свои "великие" теории фтыкай....они то уж точно заценят...правда если вотки им купишь... 
Ответ на сообщение Re: Скоро выборы, кандидаты - (кроме меня) пользователя Sobolev

Вяжу оверсайз
Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)