Ответ на сообщение Re: Скоро выборы, кандидаты - (кроме меня) пользователя Сифон
"от придурки.."©
Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******
|
Ответ на сообщение Re: Скоро выборы, кандидаты - (кроме меня) пользователя Сифон
Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******
Ответ на сообщение Re: Скоро выборы, кандидаты - (кроме меня) пользователя Серафимм
Ответ на сообщение Re: Скоро выборы, кандидаты - (кроме меня) пользователя Sobolev
Соболев, вот те чо надо?))))))))Ты опять на своего солдатского конька сел?Или тебе не в домёк, что у уродов нет гендерной принадлежности... отвали...иди бомжам на ЖД Главном свои "великие" теории фтыкай....они то уж точно заценят...правда если вотки им купишь... Среди девчонок один поросёнок.
Ты их ещё за космы оттаскай, герой кверху дырой.
Ответ на сообщение Re: Скоро выборы, кандидаты - (кроме меня) пользователя Sobolev
Вяжу оверсайз
Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)