Погода: −2 °C
15.11−9...−3пасмурно, небольшой снег
16.11−2...−1пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Скоро выборы, кандидаты - (кроме меня)

• вы же попрощались вроде?

если вам приспичит открыть следующий тур "прений на равных", то начнём преть именно с момента составления плана барбаросса в жж, это сразу расставит на места и нежную юность и заскорузлую злобу старух.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

Исправлено пользователем Сифон (08.02.15 15:27)

• клиника...

занавес.

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Я априори считаю, что мы здесь все должны быть равноправными. И никто никого не должен воспитывать, поучать и наказывать. Потому что мы все здесь взрослые люди. Странно, что вы подумали иное.
    И даже мундир модератора это не индульгенция к праву написать "эй вы там, если сейчас же не прекратите писать то, что мне не нравится, то я приду и всех забаню".
    Чем больше я пишу, что модератор в моем понимании должен быть равным среди равных, тем больше Вам видится, что я причисляю себя к какой-то выдуманной Вами элите.
    Я же настаиваю на равенстве всех участников и неперегибании палок со стороны надзирающих органов. Ибо тут нет детей и воспитателей.

• Что было 10 лет назад выборы на БЗ

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• в цивилизованных обществах есть закон, перед которым все равны. про общества высокоорганизованные и морально-здоровые без привлечения законодательного давления мы пока что читаем в фантастических романах и философских трудах.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: