Ответ на сообщение Re: Скоро выборы, кандидаты - (кроме меня) пользователя Ksenia_Strizh
И Вы понимаете? И Ваши подруги? А чего ж тогда нарушаете? Он их (правила) понимает без всяких доп.подробностей и перстов указующих.
|
Ответ на сообщение Re: Скоро выборы, кандидаты - (кроме меня) пользователя Ksenia_Strizh
И Вы понимаете? И Ваши подруги? А чего ж тогда нарушаете? Он их (правила) понимает без всяких доп.подробностей и перстов указующих.
Ответ на сообщение Re: Скоро выборы, кандидаты - (кроме меня) пользователя Сэймэй
Ответ на сообщение Re: Скоро выборы, кандидаты - (кроме меня) пользователя Сэймэй
Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)
нельзя "двум недоумкам" в модераторы...тогда умкам места не останется Ну что же, вариантов не осталось.
Придется мне становиться тут модератором.
Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******
Ответ на сообщение Re: Скоро выборы, кандидаты - (кроме меня) пользователя Пeппи
Don't worry Be happy