Погода: −6 °C
15.11−9...−3пасмурно, небольшой снег
16.11−2...−1пасмурно, снег с дождем
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Скоро выборы, кандидаты - (кроме меня)

• В ответ на: Он их (правила) понимает без всяких доп.подробностей и перстов указующих.
    И Вы понимаете? И Ваши подруги? А чего ж тогда нарушаете?

• Я ходила на один форум. Пока не была минимальная модерация - посещаемость была колоссальной. Не тысячи - слишком узкоформатная тематика форума, но очень живой ресурс был. Причем специфика его такова, что там не было нецензурщины или оскорблений. Пришел модератор, который исправлял написанное буквально через сообщение, бывали дни, когда количество выписанных банов доходило до 50% от количества написавших. Результат - ресурс мертв. Там вообще не осталось никого. Зашла туда после полугодового отсутсвия - ни олной новой темы и ни олного ответа на старые.

• История не знает примеров, когда охлократия дала бы положительные результаты организации. Обычный итог - всеобщее махалово, разбивка на кланы и выделение в кланах силовых авторитетов, то есть, опять же прообраз государства как института управления.
    Самый успешный вариант организации общества, когда общество живет по выстраданным, записанным и исполняемым правилам. А те, кто правила не исполняют, знают, что будут наказаны. (В воровском мире любой вор или нарушитель закона понимает, кстати, что рано или поздно попадет в тюрьму... если свои, такие же нарушители, по понятиям на стрелке не кокнут).

Но, может быть, в виртуале это возможно)) Я не знаю таких примеров.

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• В ответ на: Ну что же, вариантов не осталось.
    Придется мне становиться тут модератором.
    нельзя "двум недоумкам" в модераторы...тогда умкам места не останется :rofl:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Где я нарушаю?

ссылочку дайте.

Don't worry Be happy

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: