Погода: −6 °C
02.01−6...−2пасмурно, небольшой снег
03.01−8...−6пасмурно, снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

И волосы твои летают ,как на обложке глянца

• да, реабелитируюсь немного.

• не фига...ты то откуда знаешь?Вот я знаю.... :biggrin:

Люди не меняются НИКОГДА!!!

• Есть такие :biggrin: Думаете, ужас? (говорю же - извращенцы одни вокруг :not_i: :biggrin: )

• ____но вот недавно была просто ошарашена, что мужчинам нравятся женщины в очках! медицинских! не солнцезащитных! мужики странные!___

одно время у меня был такой закид.. я сделала себе две-три пары очков с оконным стеклом и носила их как самая настоящая очкарица.. дядьки и вправду немного большую активность проявляли по сравнению с безочковыми периодами..

но тогда мне и самой очень нравился мой лицеовал. но очки на них действуют, это точно, на какой-то их подвид.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• В ответ на: только квадратными все больше и плоскими. Типичные жопы женщин РФ.
    А когда-то этот топик назывался "И волосы твои летают ,как на обложке глянца" :biggrin: :rofl:

• нуда..про круглые и волосатые..как положено)))))))))))))))

• у меня глаз нет?

• я не виновата что мои топики сводят к жопам всегда.

• Ну, в этот раз не то чтобы сводят:миг:

• Ну вот правильно же всё. Дело не в опрятности-неопрятности, а в том, что сальные железы работают у всех с разной степенью интенсивности. У кого-то сухая кожа, у кого-то жирная... Кстати, у обладательниц сухой кожи не бывает жирной кожи головы и наоборот. Так что повышенная сальность кожи головы – не что иное как следствие повышенного салоотделения кожных покровов вообще. Именно она, а не неряшливость, приводит к тому, что волосы выглядят грязными и неряшливыми уже на второй день после мытья :безум:
    Вообще это комплексная проблема, и основные причины специалисты видят в гормональном фоне, сбалансированности витаминов - минералов, в рационе питания, а также в стрессе. Трихологи именно стресс называют одной из основных причин изменения активности сальных желез. Недосып, хроническая усталость...
    Кстати, давно уже не секрет, что современные средства ухода за волосами и маркетинг, грубо говоря, "подсаживают" потребителей именно на частое применение, стимулируя тем самым покупательский спрос и заодно повышение активности работы их сальных желез : )
    Неверно подобранный шампунь, перегруженность уходовыми средствами, средствами для укладки, частое использование горячего фена... – вот вам и провокация организма на повышенную защиту от вредного воздействия. И он начинает "защищать" кожу головы единственным способом, который "знает": усиленно выделяя жир, являющийся защитным слоем.
    Круг замкнулся. Разорвать его можно, что многие из тех, кто осознали наличие проблемы, и делают... малоприятный период, но результат того стоит... Хотя мыть волосы и перегружать их уходовыми средствами каждый день, конечно, проще.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• И да, если бы я эту краску за 400 рублей покупала в 2-3 экземпляре...хм...Это что за мужчина должен такой быть, чтобы для него так стараться ? :-)))
    ------------------------------
    Мне кажется, что стараются не для мужчины... вернее, не столько и не только для мужчины, а часто для себя, чтоб волосы не повредить))
    Ну или, может, некоторые хотят ходить с ярко сверкающей во взгляде мыслью "я - дорогая женщина!"
    А недорогие и хорошие краски, что, реально есть?

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• есть. я вот сильно кастинг люблю, а он рублей 200 стоит

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• И так бывает всякий раз, как я заметила) :umnik:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• т.е. Вы считаете что мыть надо волосы только в случае наличия жирности? а как же ощущение свежести? А если лицо не жирное и не красить его надо умывать? зачем?

• И какой следующий ход? Как же нам жалко глупых девочек...

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Меня лично, без применения к какому-то мужскому экземпляру, мои волосы полностью устраивают без краски ! :-))
    Ну подумаешь, с десяток седых волос появился.
    Я почему-то поздно седею, мои все уже в 30 начали седеть. Я не знаю, в чём причина.

Но я ЗНАЮ, что это - неприлично, и ради приличия (читать - мужчин), я крашусь. В Германии СТОЛЬКО абсолютно седых женщин я в шоке.. Им абсолютно пофиг на свою внешность.

• можна ваще не умываться, грязь через 40 дней сама отвалица... :rofl:

• в европейских сериалах типа Мост меня это поражает: не старые еще женщины, прилично одеты, ухоженны про мужиков еще думают то се и седые! с некрашенными волосами. Смотрится это трешово для нас.

• Пофиг на внешность, я считаю, нельзя все же...
    Эстетизм - часть культуры.
    Чистота тела, опрятность внешности-одежды-фигуры - это, мне кажется, необходимость для людей.
    Но несколько твоих седых волос, конечно, не повод красить, тем более, что у тебя редкий красивый оттенок волос и милая стрижка)
    Седые здоровые ухоженные и в короткой стрижке волосы тоже выглядят вполне эстетично.
    Когда-нибудь обязательно так буду ходить)

• у меня крашенные волосы.и конечно несколько седых волос требуют полного окрашивания на регулярной основе.
    ой.......это тигирьке было а не мне. бгы

Исправлено пользователем Robowoman (02.02.15 16:37)

• Нет, что-то я не могу так... Мне кажется, ОН СМОТРИТ ТОЛЬКО НА СЕДИНУ ! :ха-ха!:

Этот гадкий гипотетический "он" )))))

Комплекс неполноценности, наверное.
    Вчера только это слово обсуждали с "учителем"...оно длинное такое.. капец...

• Ты "роково" смотришься с тёмным цветом волос ! Ты не будешь светлее носить ?

Хотя, пока молодое лицо, такой тёмный цвет ОЧЕНЬ идёт тебе !

• В ответ на: т.е. Вы считаете что мыть надо волосы только в случае наличия жирности? а как же ощущение свежести?
    Нет, ну если даже чистые волосы воняют каким-нибудь табачищем или еще черт знает чем, мыть однозначно... Только вот лично я не представляю, где бы и чем я смогла бы так нещадно пропахнуть...
    Разве что тренировка до седьмого пота или после велопробежки... ну так такие волосы и чистыми не назовешь, даже если они и не жирные.

В ответ на: А если лицо не жирное и не красить его надо умывать? зачем?
    Что-то я не поняла, что там с лицом : ) Сначала мыть, потом красить... потом снова мыть... однозначно : )))

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• В ответ на: А недорогие и хорошие краски, что, реально есть?
    Schwarzkopf IGORA правда оксигент отдельно надо покупать, но она экономичная
    очень много хороших отзывов слышала среди знакомых, и сама пользуюсь
    гы, дурацкое чувство, как будто спамщица с рекламой вылезла :rofl:

Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.

• Я больше Шварцкопфу не доверяю ! Я один раз всего лишь сэкономила ! Купила в Германии подобную краску и волосы полиняли на 3 мытьё...:хммм:

Нет, я вот этой вот марке не изменю... Намертво берёт !!!

• хм... странно.. не линяют так быстро ни у кого из знакомых... короче, индивидуальная реакция
    а у меня LOreal - пройденный этап, приятная красТочка, но не больше

Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.

• Скорее бы уж все облысели (чисто как вид) и никаких заморочек. Лично мне надоели укладки.

• мне светлые и не идут...да уж молрдое в 35 лет то:)))

• самые красивые волосы, это волосы, которые развеваются на теплом морском ветру, в купальнике

ква-ква

• Я с детсва мечтала о длинных волосах, вот чтобы прям развевались, плелись локонами и в косы укладывались)) Но никогда у меня не было таких волос, всегда стрижки. Не очень короткие, но все же. Волосы густые, но тонкие, сухие. Мою их 2 раза в неделю - если чаще, исчешусь) У меня и кожа сухая, поэтому вы не поверите, ежедневный душ с мылом душ только раз в неделю принимаю - по той ж причине. И дезодорантами не пользуюсь, только немного духов. Вобщм я совершенно безнадежный для рынка человек)) Проблем с запахами у меня нет никаких - все-таки спасибо родителям за нормальный обмен веществ. Ежедневный душ - больше ничего не нужно.
    Волосы крашу, ибо с 35 лет полголовы - седой. Хотя могла бы и не красить, но говорят - что какой-то диссонанс получается, лицо еще не старое, а волосы прям как у бабушки)
    А вообще что-то меня моя внешность перестала волновать - видимо старею)) Меня больше волнует, что в турпоходы по всей видимости больше не смогу ходить - стали болеть суставы. Вот кто бы мог подумать (((

Как оказывается всё просто...

• Верните Ксеню Стриж!
    читать ваще неча :безум:

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Давеча начал читать Ефремова, Ивана нашего... но знаете ли, как то жестковато... А вы говорите классика, классика... Хотя с вами, ремарконенавистниками, Лена, на эту тему преть бессмысленно...

• А чем Ремарк не угодил? [заряжает пистолет]

• Это Лене он не угодил. Я давно уже ей пулю приготовил по этому поводу.

• а что такого в Ремарке особенного? писатель как писатель))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Женя несколько эмоционален, как и всякий романтик, и придал много значения моей фразе о Ремарке, которого я в 17 лет всего прочла запоем - с рыданиями и записями в девичий дневник, а потом вспоминала всегда с удовольствием, но не перечитывала уже...

• Серебряную? :eek:

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Канеш эмоционален, канеш романтик, и ваще Лена, нельзя при мне такие фразы бросать))

• А модераторам только серебряную :dnknow:

• Вот кого пороть надо. Но так как бестолку то не стану.

• Какая честь :biggrin:

• А пулю-то за что тогда? Чет запутали вы меня совершенно.

• Ремарка? а его-то за что? *хлопает глазами*))))))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Она уже отмазалась. Поставлю снова на полку пулю.

• Ваня? Хельсинг?
    *подслеповато щурясь*

• Вы щас напроситесь. Пулю-то обратно с полки снимут :1: :biggrin:

• Вот же ёлки)) А я и не помню, что за ремарка тогда была про этого Ремарка))

• Иоганн Ван Хельсинг *гордо соврал*

• *почтительно затрепетала*

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: