Всем привет, кто меня читает.
Если среди вас есть ВДРУГ служившие в Армии, поздравляю с Праздником !
Но что-то мне сдаётся, таковых среди моих читателей не имеется. )))
Симу и Петровича я к читателям не причисляю, хотя они были здесь неоднократно замечены, но если зайдут по дурости, то мои вам, мальчики, поздравления с 23 февраля.
У меня всё странно. Скорее всего, в глобальном смысле - никак.
Так как каких-то железобетонных кандидатур у меня нет, одни намётки и прожекты.
Люди есть, но среди них нет никого, кому это было бы действительно НУЖНО...со мной серьёзно что-то мутить...
Хотя, есть один чокнутый пенсионер, звать его Дитмар, он встречался на днях с моей мамой на предмет сватовства.
Хочет жаниться. Но до сих пор не нашёл возможности связаться со сной по емайл. И я так подозреваю, что если мужчина не может решить такую элементарную проблему, то куда уж яму жаниться-то !!!
Так что отметаем за эфемерностью.
Кстати об эфемерности и прочей виртуальности....
Они идут ноздря к ноздре, мои мальчики.
Они СИНХРОНИЗИРОВАЛИСЬ -- см. файл :-)))) Слева окно чата с полисменом, справа с трубачиком.
Правда, трубач вырвался вперёд, так как общение с ним бьёт все рекорды времени и плотности во времени... Прошедшие выходные прошли под девизом "Напиши как можно больше о себе, покажи как можно больше видео и фоточек о себе любимом, а опосля всего этого ещё вылези в скайп и покажи себя на камере".
Мы отрывались друг от друга только на ночь.
И то, сегодня в 5 часов мне было заявлено, что он плохо спал и просыпался каждый час, представляя нашу встречу в Майнце, и едет на работу, в надежде, что по приезду он что-нибудь от меня увидит и прочтёт.
Я поехала вчера в тканевый магазин, и он требовал от меня показать на видео, какая ткань мне нравится, когда я была в магазине, он требовал, чтобы я показала ему прилавки и витрины ))) А это оказалось очень трудно, когда одновременно снимаешь онлайн и посылаешь, потому что ляпы и ошибки не исключены, это живой эфир.
Далее идёт видео, как я пыталась снять бывшие ворота, но получилась какая-то фигня.
Технология такая, кто не в курсе.
Нажимаешь кнопку отправки - и ОНА ЖЕ ОДНОВРЕМЕННО является кнопкой СЪЁМКИ ! Это ужасно неудобно, совершенно невозможно изловчиться держать смарт так, чтобы поймать нормальный ракурс и в то же время не прервать отправку. Что-то не доделали, короче.
Естественно, когда во время ЭТОГО ДЕЙСТВА пытаешься что-то сказать, то это получается третье действие, которое надо делать одновременно с первым и третьим ! Ну а я не Цезарь, это уж точно..)))