Погода: −21 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
  • Я если сажусь..то минимум 0,5...крепкого напитка...а "писюн морщить" с 50-ю граммами...это понт..

Вообще-то всё наоборот: 0,5 - это понт, а 50 грамм - это не понт. Понт - это "поведение человека, при котором он чем-то неявно или явно хвастает. Цель «понта» - выделить себя из толпы, показать в лучшем свете.

"Кто не работает - не ест! ты спутал, дядя" (с) :rofl:

• "Ты у нас такой дурак, по субботам, или как?..."©
    Миня, ты меня ещё полечи этими бабскими доводами своим ...ага. :biggrin:
    Подростковые "я вчера три литра портвейна с Виталиком вылакал..." это не про меня, если ты не в состоянии понять...мне трудно тебе объяснить.Что я ,лично, пью алкоголь, чтоб получить эффект, именно опьянения, а не запаха во рту, что бы потом сказать что я "да так 50-грамм, после работы..."
    Если для тебя это понты, то прочти выше, я же написал...что я алкаш...потому что пью именно для опьянения, а не для того что "расслабица"...
    Так что завали..чо там у тя...чаще мужики не пьют от сцыкливости...за здоровье, за то что "мамка(жена) заругает...", ну или просто здоровья не хватает...
    вообщето бухать дело безответственно, согласен, по тому как временно выпадаешь и континиума...но только временно.
    Так што Миня...промахнулся ты в своих "высокопарных доводах.." в мою сторону...
    Если не трус, давай как нить буханём?И там посмотрим...и заодно выясним кто для чего и как пьёт...а после потрындишь...здесь о своих ощущениях?

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• В ответ на: Я алкаш и мне пофиг все эти инсталяции ТС :beee:
    Ты ж алкаш в завязке, нет??

Ветер все сильнеееей!!!

• :смущ:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Я алкаш, без алкоголя не могу. Радуюсь и 0,5 л и 50 г, как ребенок. Пивас вот - ваще песня. После НГ вот паузу взял, здоровья не хватает, алкоголя в доме больше, чем я могу переработать всегда, а годы уж не те....
    Так вот иной раз прям сильно охота, но сдерживаюсь, потому, как абсолют трезвая жизнь имеет свои преимущества, свои краски, возможности, я алкаш опытный и не психую, как раньше в первые мои временные завязки, сейчас даже наоборот еще веселее, чем в период тотальной алкоголизации своего бытия. Ну и еще, я в усрачку не пью. Уже лет 10. Не потому, что тормоз есть, а просто чот не берет меня. Чтоб прямо вот - в черну комнату ступил и утром нифига не помнить. Лет 10 не было уже у меня такого щастья. За столом пью - пью, уже пьяный ведь - понимаю, а все вижу, все понимаю и все утром помню. Ужас в общем. По Симиному - нет ни какого смыла.

Ветер все сильнеееей!!!

• а я не откркщиваюсь от алкоголизма и других пороков от которых усилием воли держусь. это лучше чем прилумывать себе всякие нелепые мазы уровня детсада типа "я устал" или "один раз не дикобраз".

• Сегодня день рождения русской водки, кстати.

*простотаксказала*

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• В ответ на: Ты ж алкаш в завязке, нет??
    Ты тоже в курсе что бывших алкоголиков не бывает. :dnknow:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Таже фигня...просто когда уже надоеает(там же дальше то уже ни чо нового нет), иду спать и всё...утром похмеляюсь с удовольствием(если не мешает работе)

• Мне алкоголь тупо невкусно после пары глотков максимум, если "надо" пить, то в фужер на полпальца вина остальное минералка, такой напиток только запах вина имеет. На отдыхе в жаркой стране после прогулки люблю сделать два глотка пива из кружки мужа, холодного пенного, освежает.

• иногда для себя решаю: вот сегодня куплю пива и напьюсь!
    как правило, покупаю молока-хлебушка, а про пиво забываю...
    но раз в полгода склероз отступает и я покупаю 2 банки пива...
    наверное, я всё-таки пью...

а еще я пью на НГ, 8 марта и ДР своё и друзей

пойду выпью... рюмку кагора от бронхита....

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• В ответ на: Так и зови меня, трубач, мне привычно
    У меня уже есть тут один, он даже СМС стал посылать...у нас снова виртуальная любоФ ))))
    И что самое странное, мой старинный телефон их принимает.

Я верила в тебя, ага. В Молдавии, кстати, и в Германии в винодельческих районах, люди действительно вино пьют как мы чай...и ничего..

• Тем, кто в топике написал, спасибо большое, вы какие-то смелые люди... Я труслива в этом отношении...

• Натах, многие уже зают друг друшку под сраку лет, стоит ли корчить из себя "я не такая, я жду транвая.."? :biggrin:
    ВОт если я знаю, что ты ни когда не пила...а ты знаешь что я переодически пью..переодически нет...то что тут смелого? :biggrin: (а всё из-за вас...женчин!!!!!!!!!!!! :biggrin: )

• В ответ на: Тем, кто в топике написал, спасибо большое, вы какие-то смелые люди... Я труслива в этом отношении...
    ой тут люди пишут не стыдятся что жен с 2 детьми бросали а ты про нас смелые! фигня это все.

• В ответ на:
    В ответ на: Ты ж алкаш в завязке, нет??
    Ты тоже в курсе что бывших алкоголиков не бывает. :dnknow:
    Так я про другое. Я понял, что по глухому, а ты временами пишешь про ваксу. То есть не вглухую??

Ветер все сильнеееей!!!

• В ответ на: ой тут люди пишут не стыдятся что жен с 2 детьми бросали...
    да и мужей побросали также..и тоже не стесняются писать...:yes.gif: :biggrin:

• мужей с детьми? это фантастика

• Прикинь, в Европе это - очень распространённое явление !!! Когда я столкнулась с этим, я была в шоке.

• А ято прикинь - утром не опохмеляюсь. Я сплю долго и просыпаюсь с чувством голода. такого никогда не бывало! Я даже сажусь за попхмельный стол, вокруг все ваксят утром, а мне чот даже пива неохота, пожрать горячего, борща там или мяса, запить крепким чаем и опять поспать часок - другой. Сам себе удивляюсь просто. Какой то не качественный алкаш стал. Вечером только за ужином могу пиваса или кониака накатить. После шести - семи часов где то...

Ветер все сильнеееей!!!

• (а всё из-за вас...женчин!!!!!!!!!!!! )
    --------
    в НАТУРЕ. Я когда решаю развязать , всегда перед этим со своей поцапаюсь, чтоб повод был. /С горя типа...))

Ветер все сильнеееей!!!

• В ответ на:
    В ответ на: Тем, кто в топике написал, спасибо большое, вы какие-то смелые люди... Я труслива в этом отношении...
    ой тут люди пишут не стыдятся что жен с 2 детьми бросали а ты про нас смелые! фигня это все.
    Я тогда ваще герой. Одна из причин завязки ( в том числе), чтоб деньги сэкономленные были на содержание коня. ( дожала меня доча моя, хоть не купил, зато в аренду взял, балбес, это в кризис то!!)

Ветер все сильнеееей!!!

• В ответ на: мужей с детьми? это фантастика
    У меня племянник( по супруге) вырос под бабушкой и отцом. Маманя его загуляла. Сначала с мужиками, потом и по алкоголю. Он в 10 лет насовсем от нее убежал, до этого она его временами забирала. Щас ему уже 23 года, не знаю, общается ли с мамашей своей. бабушки то уже нету... вырос нормальным мужиком. Мкоро свадьба. Мне его невеста нра:))

Ветер все сильнеееей!!!

• Так а чего стесняться-то? Дело житейское. Акт милосердия практически. Так бы мучился бедолага всю жизнь, а так шанс есть, что подберёт какая получше...

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• В ответ на: мужей с детьми? это фантастика
    нееееееее))))))))))))Сначала нарожали, а после выгнали, мужика, не нужон жжеж больше..нарожено жежь...детей оставили себе, чтоб быть бедными-несчастными.... :rofl:

Записей на странице:

Перейти в форум