Погода: −5 °C
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
12.01−8...−3переменная облачность, небольшой снег
  • Что об этом сейчас? В планах все мы - Наполеоны. Через 5 лет интересно будет узнать, как сложилось. Но это долго ждать...

Да пребудет с вами немного безумия!

• Про пищу это вы вовремя... Пойду яблоко порежу.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• может детки народились и тесно стало?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• приятного аппетита :nom:

• я не знаю таких семей, к счастью... Все, кто семью создал - живут своими силами.

• 5 лет долго? Да ну... Мы вон с одим моим давним оппонентом на ПФ пари заключили как раз по итогам 5 ближайших лет. Оба надеемся дожить... предыдущие 10 лет вселяют в нас оптимизм.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• А точно новенькая? не скоропостижно скончавшаяся Шаманка?

• а ведь вам и в голову не приходило никогда жилье оставить маме, а самому попробовать ипотеку взять, верно? не, я молчу про сейчас, сейчас все непонятно. Но еще 5 лет назад это было вполне по силам, студию какую-нибудь... да комнату в конце концов? Человеку же свойственно стремиться к большему, к лучшему, особенно в молодые годы? а. извините, забыла. вы ж и стремитесь. к рельефу тела. оч. важное достижение )))))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• вот как раз таки меня трудно назвать Наполеоном, даже наоборот, не амбициозен, вот будут реальные предпосылки буду решать вопросы, а заранее чего напрягаться, этак я и в отдельной квартире могу всю жизнь не найти Любимую, где гарантии, что встретится настоящая любовь ?

• нет у меня совершенно нет амбициозных планов в материальном, не интересно, к большему и лучшему стремился только в духовном, был момент серьезно на счет монашества подумывал, стяжателем материального никогда не был, это факт

• примерно так же странно выглядят Ваши рассуждения, как например о работе:

- Ты работаешь?
    - Нет, вот зарплату получу - тогда и поработаю. А че заранее дергаться?

• А фиг знает. Я же не слежу. Пробовал спросить - она сразу стала подныривать и уходить от ответа. Сразу видно опытный боец.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• одно дело работа и совсем другое тонкие личные отношения, Любовь найти это Вам не работа какая-то это вещь совершенно не предсказуемая, может ее вообще больше у меня в жизни не случится...а может наоборот завтра, вот будет и решим вопрос

• В ответ на: нет у меня совершенно нет амбициозных планов в материальном, не интересно, к большему и лучшему стремился только в духовном, был момент серьезно на счет монашества подумывал, стяжателем материального никогда не был, это факт
    по энергетике чувствуется, кстати. Мужского мало. Не в обиду Вам - просто Альфа-самец - точно не про Вас.

• Вам принципиально, чтоб с МФ? или наоборот - крайне нежелательно? Почитайте мою историю постов - она ж в открытом доступе.

• а я и не обижаюсь и никогда не позиционировал себя как какой-то там Альфа-самец,
    это не мое совершенно, я спокойный увалень...что же не понятного ? :biggrin:

• > по энергетике чувствуется, кстати. Мужского мало. Не в обиду Вам - просто Альфа-самец - точно не про Вас.

А каковы критерии?
    Вдруг он Гамма-самец и у него другие, более высокие цели нежели у иных.

• Сейчас схожу почитаю. Ленно как то было :biggrin:

• В ответ на: Не в обиду Вам - просто Альфа-самец - точно не про Вас.
    А вы считаете, все мужчины мнят себя альфа-самцами? :biggrin:

• ну как же тут все знатоки да тонкие психологи - энергетику аж через провода чувствуют, мне лично давно все понятно, пожил, знаю :friends:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: