Погода: −14 °C
25.01−20...−17пасмурно, небольшой снег
26.01−17...−15пасмурно, без осадков
  • аааааа, не смеши меня))))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Это прям гарантия качества. Не зря я тебя люблю. Нюх не подвел.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Ир, может самостоятельность - это не жить отдельно? это просто самостоятельность?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• а на чьи деньги племянница снимала студию с девочкой из группы? (читай обе студентки) Это какая-то странная самостоятельность и чужая жизнь.
    все. ушла.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• от бабушки досталась. ну а зажилась бы бабушка?
    просто мы наоборот себе старенькую бабушку забрали, чтобы жила с нами.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• И там тоже бабушку забрали к себе её дети. Она уже совсем старенькая.

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• а она рано начала подрабатывать)) Но родители, конечно, помогали, пока она училась, врать не буду)

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Самостоятельное бытие - это один из важнейших этапов становления человека, как личности. Возникает смекалка, повышается или приобретается ответственность, осуществляется планирование своего быта во всех его аспектах и многое, многое другое. Отпочковался-попал в почву-пророс-свои отростки завел, не отпочковался-высох и отвалился, как-то так))

• а я наоборот помогал родителям, деньги никогда с родственников не сосал, даже во время учебы - одевал мать, к стоматологу водил, все на собственные деньги, даже во время учебы в институте работал на двух работах, так кто из нас более самостоятельный?, работаю с 16 лет, ни копейки с родных не брал, мне лично мать престарелую нет желания попусту шевелить, только для того, чтобы жить отдельно, вот будет реальная ситуация, ради чего - тогда совсем другое дело...

• В ответ на: мне лично на данный момент просто не нужна отдельная квартира, заморочки с разменом и прочее
    Ничего страшного вообще... разве что откладываете свою жизнь на потом : )

В ответ на: люди вообще-то даже в куда более худших условиях живут с родителями и семьи заводят
    И посмотрите на те семьи...

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• жить отдельно не значит быть самостоятельным. а вообще считаю, что:
    - одинокий родитель должен жить при ребенке, иначе это грустно..
    - взрослый ребенок должен быть финансово самостоятельным (это первично), не важно где живет

• В ответ на: вот будет реальная невеста, тогда есть смысл
    в данный момент и мать поддерживаю, она уже в возрасте здоровье не то, да и мне как-то веселее...
    А потом, когда реальная невеста появится, мать станет моложе и здоровее?
    Что-то в логике провал... У меня...

• чем же откладываю?

у меня нет вопроса на счет же жениться, могу хоть завтра, есть желающие девушки,
    вопрос в чувствах, а так-то запросто могу семью создать - не урод, средняя зарплата, машина имеется,
    ищу единственную, любимую, вот в чем вопрос

• у меня нет проблем с девушками, могу хоть завтра жениться абы жениться
    нет тут загвоздки с отдельным жильем

• А где вы их ищете? В тренажёрках?
    Может быть, есть смысл с гинекологами знакомства завести?

• Мужчины редко к гинекологам ходят. И, как правило, уже после того, как нашли себе пару. Хотя, возможно, я несколько отстал от жизни. :dnknow:

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• А мне думается, что Вас и так все устраивает)) И отговорку Вы себе придумали такую верную, такую благородную))

• Мужчины? К гинекологам? Пусть даже редко.... Я уже давно так не удивлялась)) Скорее всего это я отстала от жизни))

• думайте как хотите, для меня многое важно и чувства не на последнем месте,
    хотел бы создать семью ради семьи, но с нелюбимой давно бы создал бы, даже богатые невесты попадались, если бы по расчету жил бы, то в данный момент был бы не только состоятельным, но и влиятельным человеком в новосибе, была девушка, у которой папаша большая шышка по области, но у меня не было чувств к ней, ее и совместное проживание с матерью не смущало

• Я не о проблемах с девушками. А о том, что сейчас вас здоровье матери заботит (ну, вы это приводите, как аргумент). А потом что, когда женитесь? Этот аргумент уже не будет действенным? И можно будет ее оставить одну жить? А почему не сейчас тогда?

По теме - если есть возможность, надо жить отдельно от выросших детей - всем полезно. Во всяком случае, пока можете себя сами обслуживать.
    Хотя, знаю и другие примеры, когда дети вполне осознанно оставались с родителями до момента подростковости собственных детей. Но это, похоже, исключения.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: