Погода: −8 °C
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
  • вот и воспользуйтесь советом Пилюли.
    Хотя на самом деле просто надо жрать во время и не доводить себя до состояния голода.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• я смотрю вы то же мастер постановки диагнозов по тырнету... :ухмылка:

"Иногда шаг вперёд является результатом пинка в зад!." (с)

• Мадам, Вы опять поминаете всуе Пилюлю? :улыб:
    Вы для меня как дочь, я за Вас волнуюсь... Правда.
    Выслушайте меня еще раз внимательно и не обижайтесь, пожалуйста.

Гипогликемические состояния с острым чувством голода, дрожью в теле, головокружением и головной болью, иногда с потерей сознания, могут возникать по многим причинам.
    - При голодании или при нерегулярном и несбалансированном питании
    - При чрезмерных физических нагрузках
    - При беременности
    - При повышенной функции щитовидной железы (гипертиреоз, тиреотоксикоз)
    - При повышенной выработке инсулина поджелудочной железой (инсулинома-опухоль поджелудочной железы)
    - При лечении сахарного диабета сахароснижающими препаратами
    - и др.

Когда люди рассказывают о том, что у них возникают гипогликемические состояния, я исключаю все возможные причины этого.

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Я некоторыми ее советами уже воспользовалась, и успешно. Но сахар буду проверять не вааще, а именно в таком состоянии, чтобы было понятно - он это или нет.
    Насчет жрать в целом верно, но если такое состояние возникает после недавнего приема вполне качественной и сытной пищи - дело, скорее всего, в другом.
    "Будем искать".

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• а у меня возникает только когда долго не жру. и то возникло один раз.......Наверное я все время с тех пор ем вовремя, поэтому не могу сказать.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: