Погода: −9 °C
06.01−12...−9переменная облачность, без осадков
07.01−12...−7пасмурно, небольшой снег
  • Ну вот спасибо что напомнили.
    Там выше и читайте, первая Свот начала про гормоны и диабет. Но ее мнение это вообще поржать, но Вы то дальше со своими липидами выступали как врач. Ваше мнение уже может вселять тревожность и озабоченность. Это нормально вообще Вы считаете?
    я не говорю что Вы меня оскорбили, я говорю что это вообще не этично давать мне советы про анализы на основании моего рассказа про питание.
    Нет бы я сказала: ох ох хреново мне что же делать как же быть.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• я не собираюсь вас в чем-то убеждать и воспитывать. Вы пытаетесь делать хорошую мину при плохой игре. Разговор бессмысленный, нам друг друга не понять.

"Тем более что об этом никто не просил."

Вас обычно тоже никто не просит давать рекомендации, какой именно ЗОЖ вести толстому человеку. Однако вы фанатично продолжаете нести свой немеркнущий факел здоровья в ширнармассы. А оно надо нам, толстым? Мы сами знаем, куда нам направить свои денюжки)))

• :eek:
    *убрал чечевичную похлебку, так как утром уже ел запеканку...

"Иногда шаг вперёд является результатом пинка в зад!." (с)

• Прекрасно! а что я была у Вас на консультации в качестве пациента?
    С чего вдруг рекомендация доктора Пилюли?
    я вполне нормальным считаю это состояние, потому как это естественно что падает уровень сахара когда организм на режимном питании и приучен есть 5 раз в день по часам.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• Резюме: Мадам, ешьте, что хотите и сколько хотите! И будьте здоровы!

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: