Погода: −5 °C
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
  • Разве жир белой акулы-это не сплошные омега-3- полиненасыщенные жирные кислоты? :eek:
    Какое коварное надувательство!

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Ну вот, казалось бы, да ведь... но я грущу... расширенный биохимический анализ крови до и после показывает, что никаких... НИКАКИХ изменений после оптимистичного приема этих живительных капсул в течение полугода не произошло. Вот. Я в возмущении.
    Планирую крупномасштабную антирекламную акцию вплоть до массовых пикетов : )))

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• В анализах изначально было что-то не так?

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Да так-то в норме, вроде бы... Но где улучшения?! Ну там приближение к нижним границам того, чего надо поменьше, и к верхним - того, чего желательно побольше... Где, я спрашиваю?!... Не вас, конечно : ) это крик души : ))

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Итак, первая БЗОЖная форумовка успешно состоялась :улыб: Фотоотчет:улыб: Приглашаем всех жалеющих на повторение этого дела - всех-всех-всех, и небзожевцев в том числе, мы вас всех очень лю :улыб:

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: