Погода: −10 °C
09.01−17...−12пасмурно, небольшой снег
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
  • до НГ еще я на нее плотно подсела совсем. и главное все друзья подруги тоже. но обезжиренный творог не может быть так нереально вкусным. мы немного засомневались. почитали отзывы в инете. пишут что добавлены растительные жиры. чтоб избавиться от сомнений написали в Роспотребнадзор проверить состав.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• на лавке сидела типа отходила от трени.

• у меня теперь тоже ЗОЖЭ :rofl:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Специальное сообщение для Пилюли.
    Дорогая Пилюля, не так давно Вы мне поставили диагноз дистанционно "сахарный диабет". Это был прекрасный образец доброты и професионализма а так же того как свята клятва Гиппократа для наших врачей.
    Я конечно ради интереса и контроля сдала наконец то биохимию крови.
    Так вот уровень сахара у меня 3,9 - близкое значение к нижней границе, посоветовали сладкого поесть.

Что касаемо того что у меня капает холестерин ото всюду из за потребления яиц. 4,75 при норме до 5,2.
    Так что правильное питание путь к здоровью.

• вот тут озадачился помимо тренировок и правильным питанием, все время питаюсь как попало, в овнове моей еды лежит большое количество углеводов и много жирной пищи, хочу попробовать питаться так как питаются бодибилдеры, интересно как отразиться такое питание на фигуре и самочувствии, Анна не могли ли помочь скорректировать мой рацион?
    готов к переменам....могу прямо сюда расписать как сейчас питаюсь, прямо по часам

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: