Погода: −2 °C
14.12−5...−2пасмурно, небольшой снег
15.12−4...1пасмурно, снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

АнтиДозор.Для мужчин и умных женщин. ч.2

• Кстати о невестах... и венчании. Я вот подумала, а не противоречит ли принятой в христианстве символике наличие на невесте при венчании фаты, если люди уже живут в гражданском браке уже какое-то время... :umnik: Есть мысли?

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• кстати!
    Кто знает заговор или волшебную молитву от ячменя ? пришлите пожалуста в личку...очень нужно.:хммм:

• Фи... тоже мне проблема. Я бы сняла безо всяких плевков. Но ты же далеко. Впрочем, можно и по фотографии. Глаз-то левый?

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• О! Да ты ведьма? (с) :biggrin:
    А эта... заговоры на отсушку-присушку могете?

• В ответ на: Кстати о невестах... и венчании. Я вот подумала, а не противоречит ли принятой в христианстве символике наличие на невесте при венчании фаты, если люди уже живут в гражданском браке уже какое-то время... :umnik: Есть мысли?
    фаты ,как таковой ,не требуется ...лишь бы голова была покрыта ,хоть платочком нарядным.

2.-Левый!

Исправлено пользователем ГОшaн (22.01.15 16:33)

Записей на странице:

Перейти в форум