Погода: −9 °C
23.12−9...−7пасмурно, небольшой снег
24.12−6...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

АнтиДозор.Для мужчин и умных женщин. ч.2

• ты меня прости конечно, но игра где персонажи трахаюца....типа "любовь" у них...рожают детей и прочяя фигня....для меня это даже как то не игра вовсе а прорубь для изварщенцев каких то...ИМХО :dnknow:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• ...а так же учатся, развиваются, достигают жизненных целей, работают и зарабатывают, пишут книги, играют на инструментах, летают в космос, мастерят поделки, занимаются садоводством, путешествуют, воспитывают своих детей, устраивают пикники, повышаются по службе, делают уроки, заботятся о стариках, занимаются благотворительностью, играют в компьютерные игры, общаются на форумах, рисуют, возятся на кухне, убираются, лепят из пластилина, устраивают пикники, шалят, умирают...а так же грустят, радуются,злятся и ещё миллион всего...
    забавно...ты же в жизни трахаешься и при этом очень даже доволен, так почему для симов это извращение?*вопрос риторический

по мне так игры, в которых убивают - странны
    что за потребность - убивать других, пусть даже и виртуально? *это тоже не вопрос, а недоумение

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• А церкви у них там и иконы для поклонения Всевышнему, то есть Игроку, есть?

И извините, не смог удержаться...
    Показать скрытый текст
    Играя в компьютерные игры, вы зарабатываете геморрой. Стоит ли игра свеч?
    :biggrin:
    Скрыть текст

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• В ответ на: по мне так игры, в которых убивают - странны
    мне как не странно тоже. По сему в такие не играю...только в танки и самолеты. :dnknow:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Какой ты, оказывается, ранимый. Я без иронии.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

Записей на странице:

Перейти в форум