Погода: −9 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−22...−13пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Погулял по Левобережью

• Все думал что это мне напоминает. Бердск.

• хм....хорошая какая тема :biggrin:
    обсуждать что будем здесь?

• Мадам, вот и аmbient подтянулся за зов. Что ЗОЖ творит-то, почище мощей...)))

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Это по какому же Левобережью надо было умудриться погулять, чтобы Бердск напомнило?! по промзонам что ли

Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой

• И? "Завтра опять пойду!"? :biggrin:

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• Да хотя бы по ул. Мира. Очень местами напоминает ул. Ленина:улыб:

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Вопрос ТС:
    Тема топика - Чем Левобережье напоминает Бердск?
    Или объединяем с дозором?
    Если Вам важна тема - ведите топик, пожалуйста.

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Я считаю топик нужно убить, а потом уже спрашивать. Ну то есть как всегда.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Зачем? Может жители правобережья узнают много нового и познавательного про противоположный берег. А если нет, то тема медленно опустится в архив.

• Путеводитель по Новосибирску, на левом берегу, предлагает погулять по улице Станиславского, полюбоваться на архитектуру построек Сталинской эпохи)
    Улицу Мира строили пленные немцы, по проектам Ленинградских архитекторов. Если домики привести в нормальный вид - то получится очень красивая улица.
    P.S.: В квартирах там на велосипеде кататься можно, в некоторых домах на первых этажах в квартирах были камины! (это я про улицу Мира)

• В ответ на: Да хотя бы по ул. Мира. Очень местами напоминает ул. Ленина:улыб:
    Еще бы по 20 Партсъезду погуляли) Скоро это все на левом берегу снесут и поставят небоскребы. На Правом то уже негде строить.

Впрочем на Мира попадаются красиво построенные дворы и дома - сам там жил когда-то. Но уж больно старые они конечно.

Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой

• Это очень депрессивный район. Его концепцию нужно не просто менять, а менять кардинально.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Соглашусь с вами полностью) :улыб:

• В ответ на: Это по какому же Левобережью надо было умудриться погулять, чтобы Бердск напомнило?! по промзонам что ли
    Улица Блюхера.

• Мира напоминает Ленина? Да на Мира на органы продадут.

• В ответ на: Зачем? Может жители правобережья узнают много нового и познавательного про противоположный берег. А если нет, то тема медленно опустится в архив.
    Для меня левый берег это всегда интересное путешествие.

• В ответ на: Путеводитель по Новосибирску, на левом берегу, предлагает погулять по улице Станиславского, полюбоваться на архитектуру построек Сталинской эпохи)
    Улицу Мира строили пленные немцы, по проектам Ленинградских архитекторов. Если домики привести в нормальный вид - то получится очень красивая улица.
    P.S.: В квартирах там на велосипеде кататься можно, в некоторых домах на первых этажах в квартирах были камины! (это я про улицу Мира)
    Вот это настоящий патриот нашего города.

• В ответ на: Для меня левый берег это всегда интересное путешествие.
    пройдитесь по весне, когда подснежники начнут оттаивать
    та еще красота

Вяжу оверсайз

• п. 8
    предупреждение

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

Исправлено пользователем SkwоT (21.01.15 23:37)

• В ответ на: Для меня левый берег это всегда интересное путешествие.
    Интереснее что-ли, чем в "подмас"? п. 7

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

Исправлено пользователем SkwоT (21.01.15 23:49)

• Тебе так нравится читать необоснованные бездоказательные обвинения и нападки?
    Не знала, удивил.

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Ну вот... в кои-то веки такое шоу было нам предложено... я уж стала его забывать... даже рада была видеть : ) п. 7

Исправлено пользователем SkwоT (21.01.15 23:50)

• Ну а что? : ) Среди моих поклонников этот единственный в своем роде... и по-своему мне дорог... Наскучался на чужбине : )

• В сад таких поклонников(((
    :хммм:

• А хотя бы и в сад... но пусть непременно возвращается : ) Когда тверёз, баронессой меня величает... уж лет 7 при мне.

• Все самое интересное пропустил (((

• Че за дешевые понты? Ты в бердске то хоть был?
    И то, поди, единственный твой выезд заграницу :biggrin:

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
    Коко Шанель

• А кстати, почему опять Сибирь-то? Подмазковье покорить не удалось?))

• Ну вот что напали на безответного Амбиента...

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Соскучились. Каждому потискать его захотелось.

• Не каждому.
    *вслушиваясь в себя*

• Дык недолго ему быть безответным) Заодно и подготовится к взвешенным, умным ответам :biggrin:

• В очередь... ну дальше вы знаете.

• Ничего ты особо не пропустил - обычная житейская история: местный Навальный решил разоблачить одного местного чиновника. А местная полиция сожгла его на костре.. )

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• И всё это на фоне неразделенной любви и поисков себя в этом мире. Трагическая история на самом деле.

• Как сильно. Даже лестно.

• В ответ на: Как сильно.
    Эпическая вещь. Войдет в анналы.

• Предлагаю по мотивам этих событий написать рок-оперу.

• Особенно ТС должно быть.

• Или Звягинцева попросить фильм снять:улыб:

• Как минимум. А вообще блокбастер.

• Да, вот за кого опасаюсь. В следующий раз поймать крышу можем и не успеть.

Записей на странице:

Перейти в форум