Погода: −17 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
  • успокойся....уже спрыгни с табуретки, достаточно страшилок и лозунгов

кстати...
    к ЗОЖУ относится и позитивизм, и оптимизм , и умение сдерживать свои эмоции

• мир держится на черепахе и трех слонах. а про любовь скоро забудут. останется только в старых книжках и песнях, как слово непонятное, но щегольнуть им в разговоре будет важно

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Как мне кажется (привет, Ильич)))), неразделенная - это влюбленность, перешедшая в тихую или буйную манию, ставшая комплексом и в лучшем случае сублимированная в какое-нибудь произведение искусства, научное открытие или захват крепости хоть)))))

Нет любви, если люди не вместе все-все - спят, думают, живут... Остальное так.. разновидности состояний...

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Снова тот же баг... он системный у вас, похоже : ) Ой, слушайте... вы меня сегодня развлекли как никогда : )
    *сладко потягиваясь*

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• А Вы с Пеппи где-то вместе рядом были , когда вас тыканью обучали?

Не то что бы мне нужен ответ на этот вопрос, просто довольно странно наблюдать такое массовое явление как "Бестактность" в рядах  местных тетушек.

Don't worry Be happy

Исправлено пользователем Ksenia_Strizh (20.01.15 23:30)

Записей на странице:

Перейти в форум