Погода: −14 °C
12.12−14...−12пасмурно, без осадков
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
  • В ответ на: хех... большинство мужиков написали, что выбрали бы
    1) любили бы сами
    2) материальное положение не важно

а женщины
    1) того кто меня любит
    2) финансы важны
    Ошибочка вкралась............)))))))
    Женское мнение разделилось, и, анализируя, приходишь к выводу, что *любить самой и мат положение не важно (только в таком тандеме)* приветствуется пышными п.5 любительницами внутренних миров, а более реально, продуманно, меркантильно (выбираем кому что нравицца))))), т.е быть любимыми человеком, могущим обеспечить ее и получившееся потомство, думает .... нууу относительно привлекательная часть женского отделения БЗ))))))
    Вывод неутешителен(((((( Никакого хеппиенда(((((
    п.5, 6, 7
    Увальню: Не уходи, удар ты держать умеешь получше многих, да и как бампер гидравлический, смягчаешь и гасишь резкость с обоих сторон, как итог - получаются дебаты, что и нужно, идет болталка )))) И МП-шечку задавят совсем тогда, изживут, и она с ветряными мельницами устанет сражацца, и эти в болоте сгниют..........

Исправлено пользователем Таша (20.01.15 22:10)

• никуда не уйду:улыб: зла никому не далю и тем более не желаю!
    спешу посмеяться над собой иначе мне пришлось бы заплакать...:хехе:

• А чё Вам с МП припёрло на БЗ ЗОЖ обсуждать?
    Есть прям подфорум Здоровый образ жизни ...
    Или туда любители поесть и т.н. жирные не заходят ?
    Результат был очевиден с самого начала, для чего открывался, тем и почил...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• на спортивных форумах общаюсь постоянно, но увидел на БЖ куда более активно тема ЗОЖ обсуждается, вот и подключился

• Ну чисто Данко с Прометеем... два в одном : ) И сердце, и печень готова отдать, лишь бы принести людям свет знаний.
    И знает ведь, что пара-тройка постов и всё... снова в небытие... Но нет! Пока печень не отдаст, не успокоится : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

Записей на странице:

Перейти в форум