Погода: −14 °C
06.12−22...−13пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
  • одного видел в живую в Дивеево, по промыслу Божественному познакомились, а с другим была переписка с Афонским, вот уж поистине святые люди, редкие очень люди, подвижники настоящие

• Нет, это как раз длинное, конечно, мыло (и, пишут, дорогое), но до Санта-Барбары далеко.
    У меня там гештальт не закрыт: почему-то мой просмотр прервался на самом интригующем месте, так и не знаю, чем закончилось.:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• вот жизнь у людей!!!
    то американские миллионерки, то дивееские монахи, то .....а тут....*заплакала и ушла*

• Зато я рабыню Изауру смотрела. И Богатые тоже плачут. Мама Чоли там незабываемая со своим гнездом... ну и архитектор, конечно. Я с тех пор, когда вижу в визитке "архитектор", прямо борюсь с собой, чтобы не спросить: "Медисабаль?" : ) Пока держусь... ни разу не сорвалась.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Вы молодец, коли действительно довелось со старцем пообщаться. Такое еще заслужить надо. Я в Дивеево не была. Еще мечтаю в Оптину попасть.

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

Записей на странице:

Перейти в форум