Погода: −13 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−24...−23пасмурно, без осадков
  • В ответ на: Вот и сказочке конец, неминуемый развод. И мы на выходе получаем 2х никому не нужных людей и травмированные психики малых ребят.
    Мы и без развода имеем ровно такой же результат. Единственное - может быть расхождение по травмам у малых.

• В ответ на: и все это еще и без любви. люди - мазохисты.
    И еще люди любят ярлыки навешивать, да :yes.gif::миг:

• К счастью, чтобы убедится что перед тобой определенная субстанция не обязательно это пробовать. Согласны? глаз ушей мозга вполне достаточно.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• _________Зачем в чужую постель лезть и в свою чужих пускать?_________________

что-т правда..мне кажется наедине можно почти всё , даже гей-шоу заказывать.. но на людях мне лично всё парализует этими делами трясти..у меня даже с подружками никогда на эти темы не доводилось натолько личные подробности обсуждать. наверное, много интересного пропустила, лошица.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Тоже не факт. Вечный гафк в семье как-то не способствует психическому улучшению жизни.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

Записей на странице:

Перейти в форум