Погода: −14 °C
06.12−22...−13пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
  • да откуда подковерные? обычные игры, все как на ладони.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: В этом секрет популярности порнушки. Пример любви. Доходчиво, разнообразно.
    Где ты там разнообразие увидел ? Одно и тоже. Причем современная - профанация жанра как такового...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• В ответ на: Как связна уверенность и принятие Я?
    что значит принятие Я? Я люблю себя с толстой жопой? Зачем ее худеть тогда...Т.е. Вы считаете что стремление к любому улучшению должно лечиться принятием Я? Тогда и делать не надо ничего. Принял себя каким есть полюбил и сиди на БЗ 24 часа в сутки.
    Ну как? Если коротко (а развернуто мне сейчас не очень есть время, да и лень, честно говоря... для себя-то я это всегда, как мне кажется, понимала), то по умолчанию.
    Ну смотрите, примерно так... Я (условно говоря) в принципе принимаю себя, целиком как личность, и уж точно не частями тела, как в мясной лавке. Мне многое дано (красота, здоровье, интеллект...) Но я хочу больше, чего-то еще... Я развиваюсь, стараюсь гармонизировать себя, расти, узнавать новое, совершенствоваться, достигать целей. Мне нравится достигать цели. Нравится побеждать. Я ни с кем не соревнуюсь, я улучшаю собственные достижения. У меня огромный потенциал (если чувствуете его, разумеется), пренебрегать которым было бы глупо и расточительно (кому многое дано, с того многое и спросится... ну помните про зарытый талант, да?). Поэтому я всё время работаю над собой (и интеллектуально, и духовно, и физически). И не насилую себя при этом, а просто потому, что мне нравится так жить. Развитие - и есть жизнь.
    Если вы существуете примерно в такой парадигме (ну или что-то вроде), то не возникает ни агрессии, ни желания возвыситься, принизив кого-то... у вас для того, чтобы чувствовать себя комфортно, масса других возможностей, в отличие от агрессивной убогости : ) Вы ни с кем не соревнуетесь, вы растете над собственными достижениями. Согласны? : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Мне проще: я люблю - меня нет. Так что без вариантов))

(*) .!. (*)

• Я согласна))) :respect:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

Записей на странице:

Перейти в форум