Погода: −13 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
  • Выглядит на п. 7?
    Странно... А ведь я писала эту правду с одобрением)
    Мне кажется, для современной женщины это нормально и обычно - не представлять жизни без удобств (а для некоторых и без ухоженной внешности)
    Я когда к маме приезжаю - сильно страдаю без моих привычных удобств, которые тоже не бесплатные..
    Ладно, ждем мадам)
    Если ей это обидно - я уберу)

да, к тебе тоже тогда просьба: не пиши в уничижительном контексте правду про "сальных женщин" - я однозначно как спец по словам утверждаю, что некоторым моим подругам, к которым ты на борде вроде хорошо относишься, это очень неприятно.

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

Исправлено пользователем SkwоT (21.01.15 16:13)

• >Например, детки вырастают.

Например. Этот пример легко продолжается на внуков. Но не обязательно. Не обязательно даже начинать с детей.

Про поздние браки и голову. Знаешь, как дрессируют морских котиков балансировать что-то на голове? У них особенность черепа такая - слабые кости. Они тупо боятся уронить камень и проломить голову.
    Так и поздний брак. Слишком велика оценка риска неудачи.

БЗ-здох

• с улыбкой? я вон когда свои посты писала так прям ухохоталась... а что-то не оценил никто. назвали невоспитанной и завистливой да снесли впридачу... как так...

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• точно... "да пошла ты нафиг со своей солью"

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А ты не слушай, как называют. У тебя же свое мерило есть - вот им себя и меряй.
    Извини за совет - я разок, больше не буду.

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

Записей на странице:

Перейти в форум