Погода: −23 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25переменная облачность, без осадков
  • В ответ на: Типа вот Мадам думает что она такая необычная яркая красивая исключительная
    А вы действительно так думаете? Так это же прекрасно. Это должно очень благотворно влиять на самооценку и наверняка пойдет на пользу.

В ответ на: В связи с чем чья либо оценка никак не влияет на мою уверенность/не уверенность в себе.
    И это тоже правильно. Внутренняя гармония - это главное.

Приятно, что мы с вами не имеем противоречий по основополагающим моментам : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• :biggrin: тетя, потеребите кого другого. вот же прицепились ))))

• конечно пробовала :biggrin:

• В ответ на: Еще раз для тех кто в танке. я занимаюсь украшательством тех мест которые в этом нуждаются.
    Я помню, что в основном вы ягодичные мышцы прорабатываете (во всяком случае, пытаетесь: я не видела ни до , ни после, поэтому судить о том, есть ли результат, не могу)... и высказывали неудовлетворённость в отношении груди и талии. Насколько я понимаю, эти 3 цели и есть для вас стратегические.

В ответ на: Взгляд мой совершенно находится на том уровне необходимом и достаточном чтобы решать любые поставленные ему задачи, т.е. никакого украшательства не требует.
    Да, в целом, нормальный взгляд. И это облегчает основную задачу... по крайней мере, не отвлекает силы от ее решения.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• от меня еще никто нетеребленный ...не уходил :1:
    ты первая пристала *начала и закончила препираться* :tease:
    *ворчу по привычке ...а то ишь читала она только, а щас разговорилась...говорунишка* :biggrin:

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

Записей на странице:

Перейти в форум